潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 树立宗旨观念,甘做人民公仆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                          树立宗旨观念,甘做人民公仆
                                                         杨燕
我自幼生活在农村的一个贫苦家庭,在艰苦的环境中造就了我勤劳、朴实的品格和一颗感恩的心。父亲是一名中共党员,很早就参加了革命,他善于联系群众、体贴群众,是一位全心全意为人民服务的忠实公仆,他从不怕苦、不怕累,长期在乡镇工作,群众都把他当做最可信赖的人,党也给予了他很高的荣誉,曾为市、县人大代表。父亲的为人处事风格、工作敬业精神深深地感染着我,激励着我从小立志和励志,不断地 追求着进步。
一九八0年九月我迈进村小学的门槛,开始了我的求学生涯。在学校老师的辛勤教育下我茁壮成长,多次担任班长、副班长和学习委员,并多次荣获“三好”学生光荣称号。当我在一年级高声唱起队歌时,我就暗下决心:一定要继承革命先辈的光荣传统,做共产主义事业的接班人。
一九八五年九月我考入了中学。在中学里我尊敬师长,友爱同学,积极参加各种劳动。由于扎实肯干,老师和同学们让我担任生活、劳动委员,有机会为同学们服务和为老师分忧,因表现突出高一时就举拳庄严宣誓加入了共产主义青年团。
一九九二年九月我来到了师范学院就读。从一个贫穷闭塞的小山村走进现代文明城市,在那里我感受到了改革的伟大成就,触摸到了共和国奔涌向前的脉博。我贪婪地汲取着知识,立志为中华之腾飞而读书。
一九九四年至二00四年,我在珠海特区务工。汹涌澎湃的改革春潮激励着我,在那里我学到了不少管理知识,积累了不少管理经验,开拓了自己的视野,为自己以后工作打下了扎实基础。工作之余,我闻鸡起舞,勤于自修,参加了中山大学的法律本科自学考试,并圆满完成学业。当我有了这个新的平台时,我紧抓机遇,认真准备,参加了全省公务员考试,终让我一偿夙愿,实现了自己当人民公仆的志向。
二00六年我有幸调入政法部门工作,在这里我感受到了同志们的关心和帮助,感受到了同志们的工作激情,使我更加满腔热情地投入到工作当中去。在工作的同时我认真学习了“三个代表”重要思想和马克思列宁主义、毛泽东思想,积极参加了先进性教育、专项整改和社会主义法治理念教育活动。通过学习和参加这些活动,我进一步树立了共产主义的世界观、人生观和价值观,进一步坚定了共产主义理想和社会主义信念。我更加坚信只有在中国共产党的领导下,我们的国家才能兴旺发达,才能实现祖国统一和民族振兴。
做人民公仆,我矢志不移,无怨无悔!

抢个沙发,
不错..有这样的老乡..向你学习 [s:303]  [s:303]  [s:303]
呵呵~~
这里没有开党代会~~
不需要向论坛的老少爷们表忠心噶~~
这种大话套话也就只有入党申请书才用得上吧,放在论坛似乎不太合适。

路过.
引用第7楼xxr13013231860于2007-05-13 11:12发表的  :
不晓得楼主有什么目的
没啥目的,灌水呀嘻嘻,又懒得写,只好找我以前写的凑数。
引用第5楼潼南矿工于2007-05-11 19:36发表的  :
这种大话套话也就只有入党申请书才用得上吧,放在论坛似乎不太合适。
历害!你道行好深耶,的确是我入党时写的个人简历呀
好不容易有一精华帖,谢50
常坚持,勤反思。总能使一个人进步