潼南论坛

搜索
猜你喜欢

真郁闷!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在外面打工没有什么钱存,打算回家开个店,可是啥子都贵!真TMD想抢银行!!!这年头,没有钱的人会越没有钱,有钱的人是越有钱!本来打算自己干点小本生意,那晓得~~~~~~~~~~~~~~~~~真烦!!!!!!!!!!
想了很久了我才下定决心,我准备去广东发展事业创造人生价值去了,也许这一去就会是很多年,在没有创造出什么东些之前我不准备回家了;下定决心跑遍广东的每一个地方每一寸土地;我会努力,努力在努力;1 `7 e& U7 ~- H% x5 Y$ S
    没有野心、没有气魄、没有努力是不会有成功的
" E( n  V$ Q: S+ b男儿志在四方应以事业为重
4 |2 z: i' X7 B7 B! c& Q: p. l: R$ k8 C: v, F  [
别了....
哥们!# {4 ]. n) k4 P/ y6 n( b
我支持你!!!精神支持哈!!!
顶下!
[s:6] 穷呀~~~~~~~~~~~~

是不是哟 这是个撒子世道哟 我也穷呀 都不知道要怎么才能有钱?