潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 忍了好多天了,今天实在是太愤怒了!!!!。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[paragraph]人行道上的垃圾箱是哪个部门负责管理的?
接近夏天,垃圾箱味道严重,是否该采取措施治理一下?
最近我一直困扰于门前垃圾箱味道以及苍蝇横飞。据我统计我们这一段临街有商铺14家,有垃圾箱,垃圾桶,垃圾手推车共计四个。
关键问题是:位于我店铺前就集中了三个,这是为什么?
每天早上我都要亲自将手推垃圾车移一下,不然到了下午,臭味散发出来,苍蝇乱飞,甚至飞进我店铺。苍蝇进店乱飞的情况是在十天前吧,我就奇怪了突然就有苍蝇飞进来,而且也总是闻到一阵阵垃圾臭味,这一看,才发现前方放置了三个垃圾收纳设备。通常都是按距离放置的吧?如果是按距离正好到我店铺前按规定必须放置一个,那我认了…关键是前段时间并不是放置在这里,而这一放,就是三个……!!!
本来是好好的给环卫工人说也是想问一下原因,结果没想到环卫工出言凶悍。于是,姐怒了!!
我认为垃圾箱或者垃圾桶的放置应符合常理,不知道是什么原因(管理部门?环卫工人?)。
造成了现在这样的局面,三个垃圾箱集中在一起。这是一个垃圾处理中转站吗?
尤其是现在的位置就是正在修建的人行天桥处,如果不改善,这将是环卫的一个败笔。
这样的问题,相信不只是我一个人才遇到,整个潼南县尤其是老城应该也还有类似的情况。
建议相关部门合理设置垃圾收纳设备……。

有图有真相……

如果按规定,正好到我店铺前方应该设置一个垃圾箱,我认了。

但是前段时间并没有,现在一放就是三个集中在我店前方。

伤不起吖……。
呵呵,不好整哟!

本来一件为民的好事,现在无规范化管理被乱化了变成一件坏事

这个还望环卫部门能够积极重视,垃圾桶的定位摆放需要合理,夏天将至,不要满城飘香。还有就是做生意不容易,老城动不动就是数万的房租,加之摆放不当的垃圾桶严重影响正常经营,如今大多数人都选择了网购,潼南的经济发展将如何?环卫也有责任。

很多地方都不合理

内容来自[手机版]
去江北涪江大桥头找城建,归他们管。

[s:251][s:251][s:251][s:251][s:322][s:303]
也,你这个门市好像在海量渔具店旁边的

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]