潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 潼南新闻时政要闻天天就是什么会?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      大家不要见笑我喜欢看看潼南新闻。可从老刘。老辛来了后时政新闻里天天都是这样那样的会议感觉没有什么其他的了,我关注的并且关系到我们实际的没有什么报道。是他们太低调?

[s:377] 同感

我还是喜欢看国际新闻,比如这打仗了,哪里打仗了,死了多少人,索马里海盗又出来了。中国渔民被扣押了,哪里推翻ZF了等等

我喜欢致富经[s:377]
我喜欢看天天630,那家的猫死了,那个爪了一条蛇,那个去捅了马蜂窝,那个屋头的下水道堵了,那个又横穿马路了
看那些鸟蛋吹牛B无聊新闻,不如看看动画片[s:325] [s:375]

潼南報,潼南电视台的文章套路,宣传内容,用个文笔稍好的中学生,培训一周就可上岗挣钱[s:377]

天天都是同样的话,歌颂D,歌颂ZF,歌颂GY,群众Z持了,老百姓拥护了,D之大幸,G之大幸,我已经听腻了,麻木了,哎[s:392]

我还是喜欢看国际新闻,比如这打仗了,哪里打仗了,死了多少人,索马里海盗又出来了。中国渔民被扣押了,哪里推翻ZF了等等
同感[s:375] [s:375]