潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 怎样把路由器弄坏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近这几天郁闷死了,前几天我们公司路由器坏了,前天换了个新的是TP牌子的,那个装路由的家伙把我的网速弄得像个蜗牛一样,问了所有的人都不知道怎么回事,于是今天中午我就来气,我把网线从我的电脑拔出来,给他娘的接上220V电压,结果只烧坏了我一个端口,其它端口照样可以用,路由登录密码也改了,madin根本不管用,在这我想请问高手怎样把这玩意彻底洗白,大家都用不了,不要给我说去复位和暴力破坏的方法,因为我根本接触不到路由器,网线短路也无效,求高手给我说说怎么才能让路由彻底洗白!
个人家用路由器的一般设置
路由器地址192.168.1.1(路由器的管理地址,可以用Web连接)
DCHP服务192.168.1.100到192.168.1.200(电脑网卡配置为自动获取时分到的地址区间)
DNS服务器地址(自动发给客户机)
192.168.1.0是网段标识
192.168.1.1被路由器占用
192.168.1.255是这个网段的广播地址

有限速功能的路由器
如果限速地址段就是从192.168.1.100到192.168.1.200(人为漏洞)
就可以从这里可以找到一个可以利用的人为漏洞:
192.168.1.2到192.168.1.99的地址没有被限速。
192.168.1.201到192.168.1.254的地址没有被限速。
可以手动配置自己的IP地址为上述地址(DNS地址也要自己配置,抄下自动获得IP时的DNS地址)
当然,这是人为漏洞,管理员发现后可以很快的堵上这个漏洞。看你运气如何了。
试过了,你这招不管用,要是管用我也不至于弄个220V的电去烧,我现在就想给他来个彻底的
最好是大家都无法用,主要是我气愤的是我不知道WIFI的密码,以前我就知道,现在那个鸟只告诉了老板,所以我才想这样!

[s:374] [s:376] [s:376] 精神上支持

[s:376] 楼主真是个NB的人
知道的朋友告诉我一下,我在线等,今天很想把这路由测底弄完蛋

什么高头一耙屎,大家都搞不成[s:322] [s:322] [s:322]
支持,顶!

内容来自[手机版]
有没有外网攻击的软件我好回家去弄,让这个网络瘫痪,哪怕烧完整个办公室的电脑都可以。

内容来自[手机版]