潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 新闻频道严重音画不同步!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       我是镇乡上的闭路电视用户,近段时间以来,中央电视台新闻频道音画不同步(以前也有这种不定时的抽风现象发生),声音信号严重滞后,明明下一个新闻画面了,却还在播上个新闻的声音。主播的口型严重对不上,音乐节有假唱对口型的说法,不知道中央电视台的主播是不是也有这一手???
    其他的频道没发现这个问题,只有新闻频道是这样。郁闷的是我一般看电视都是看新闻频道,真是不一般的汗!
    找电视台的电话也找不到,不知道是归潼南台管,还是中央台管,还是光腚总局管?
这个应该是潼南县有线电视公司管吧,具体是个什么公司或部门还真不大清楚。应该是转播信号质量差引起的吧
第一次听说这种事

第一次听说

内容来自[手机版]

这事情楼主也看到了 其他人都没发现 这证明是潼南搞的事情 可能怕没得那么简单哦

漂过,好多年没看过电视了[s:251]

光腚总局的话有点越级上访了哦,信访办不接待[s:377]

电视是什么啊?
这种问题一般有两种原因:一是接电视机的接头不好,误码大-请自己尝试重做头子试试;二是上游线路有故障,请拨打:87281111-潼南广播电视故障热线,将会及时处理,谢谢!

音像不同步这问题我遇到过,百度+多次试验后,解决方法很简单-----重新搜索电视节目就行了.

楼主可以试试.