潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 写给哥哥的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天又跟哥哥发脾气了,发现我真是个暴躁的小孩,什么都不懂,却还是自以为是。
分开,逃离,成了我伤害你的专利。哥,是不是我给你的只能是痛苦的幸福呢。怎么分开,怎么远离之后,就想彻底点呢。究竟把你当做什么了呢。
其实你真的有很多坏坏的习惯,真的有很多我讨厌的东西。可若真跟你无关。我会怎么残忍的对自己呢。一个有点极端的我,你的一个小小的错误,我都可以大发雷霆。
额……有时候真怀疑自己是不是神经有问题。对你一点都不想说谢,说谢谢你的容忍。即便有时候,你的偶尔爆发,让我很受伤。可也会马上认错。
我是个会当真的孩子,所以经常和热带雨林的雨一样,变化多端。
貌似今天我是要跟你道歉的。额  还要给自己道歉,乱发脾气容易死的。万一我比你早死,没人照顾你怎么办?
嘿嘿……好幼稚的话呀。总之要开心哦!哥

[s:377]  [s:304]
[s:377] 感情丰富的小姑娘

九零后的小娃儿 看来你已经有哥哥了哦 有时候少说两句又不会少坨肉

呵呵,不要三分钟的热情。爱情还是要平平淡淡才是真