潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[女人心] 想做个坏坏的女生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想做个坏坏的女生,来衬托你的好。5 R' e) ^! N7 [4 o0 C) _
你说我是个坏妞,把你带坏了。你说我是个小妖精,你原本很好的形象,被我影响的乱七八糟。你说我是个不懂事的丫头,没事就把发脾气当饭吃,貌似一句简简单单的话,都能让我大发雷霆。你说我是个乖孩子,在别人面前雷厉风行,在你面前却温柔变了一个人。你说我是个心软的小女人,看不得你对自己残忍。- g- {6 z2 l; s- l
额,我叫你哥哥,坏蛋,爷。可却坚决不叫老公。额,其实想在你面前做个坏坏的女生。来衬托你的好。
) n- r, Z' O2 M8 R) w% l是不是突然觉得我好伟大……完了感动了又掉眼泪了。1 }' q6 M8 Y! @$ Z9 p+ @
你说我是唯一让你流眼泪的女生,总是企图让你生气,来证明在乎我。恩,貌似伤心会让我开心。总之这个邪恶的小女生,就这样出现在你面前啦……. }6 S+ s+ ]6 Z( n9 U# T
只想做你身边的坏坏女生,这算是哥哥的特权了。谁让你比我大,谁让你上辈子欠我的,所以统统还给我。# B  O* r! G1 O8 A/ o
想要做个坏坏的女生,只因为你。

看来双是一个90后了,看不懂。

80后路过……看不懂  l; ~% s8 H9 N0 ]- t& K# n( z% I

: ?' d+ C2 R$ H9 H  a" P# v内容来自[手机版]

本人表示我也是九零后 我看懂了 只想问你愿意做我的坏坏女士么[s:377]

[s:377]  [s:377]
那一年,苍井空还是处女。- ^/ \# B: \1 ^+ M
那一年,冠希还没有相机。
8 F3 D( D( ^! O. Y那一年,李刚还没有儿子。3 _6 u+ Q8 T, F+ R+ ?1 R8 ?9 e
那一年,2B我只知道是铅笔。
4 v% S& m0 `  B% o- g3 A  s那一年,拜月神教我只觉得是苗族。
4 k2 d& H, T3 R5 z7 F0 _) e那一年,我们还不会打酱油。0 ~/ P' h4 }6 X% |3 F" I- T  Q5 V1 R
那一年,买方便面还有调料。
# U1 c0 \2 A- `% W, H那一年,杯具只是用来刷牙。& s& x9 I5 I  m$ B$ ?, G$ u4 m6 P
那一年,天上人间只是个电视剧。
& {- |1 O( W! B那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。! V2 R) _7 l( Y
那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的。
4 y4 I- h9 K$ t) W# |那一年,教授还不是叫兽。- M- s. a: Y3 b/ \1 T) i: |
那一年,太阳还不叫日。8 @5 m# s9 |5 i8 l; b  v+ q  _3 L
那一年,还不知道什么是爱情动作片。
, w- I# q  U7 z那一年,哥就是潜水,就是路过不回帖。0000

回 犀利哥 的帖子

犀利哥:本人表示我也是九零后 我看懂了 只想问你愿意做我的坏坏女士么[s:377] (2012-04-23 21:18)
不愿意……[s:376]

回 lihuan123488 的帖子

lihuan123488:80后路过……看不懂
+ p! v' ?- {9 C5 C. s+ |' {
. b  W% K. `1 v. f: `内容来自[手机版] (2012-04-23 20:38)
该学习啦……

围观中