潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 此事谁来管!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
            薄书记在重庆几年,对潼南可以说是关怀备至。滨江路的建设,围城路的改造,205道的改修,可以说造福了潼南人民!潼南人民永远铭记于心! 但放眼一望,潼南的某部门 、某机关, 又干些什么呢?   潼南至双江段路,现在已经面目全非,说是建设需要,想挖则挖,有许多地方路面断到小车,摩托车轮子都要陷下去了  ,而无人问津,路面几十吨的载重车随意碾压,导致许多地方路面下沉,开裂;公路两旁民众为了自己造房,挖机把路面弄得坑坑洼洼,大家也目视无睹;造房修在农田中,就是耕地缩小也无所谓,也没有那个部门来问问、管管,。。。。。。唉!百思不得其解,问其故:“这不是立项,没有钱可挣,谁管!    公路是市里拿钱修的,关我潼南何事!”我感觉非常很纳闷,我们潼南的职能部门就不能走出去看看,发现问题去纠正,去补救吗?去管管吗?完好的公路,就没有维护的义务吗?
    试问苍天:这样的事,谁来管!!!!!!

为什么又要提潼南的职能部门呢?明知道还提
[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377] ,笑而不语

我大笑
我觉得潼南的领导要从上面下来个大换血,最好都不是潼南人。
[s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]
[s:268] 你懂的

[s:376]  [s:376]  [s:394]  [s:394]
有关部门。。。有事就关门的负责[s:377] [s:377]
今年潼南的土地财政不景气,很多项目无法如期动工。