潼南论坛

搜索
猜你喜欢

梅里——让人向往的天堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 雪山、草甸、蓝天、白云,一直是我梦想中的天堂,梅里更是一个让人向往的天堂。五一有幸去一趟雨崩,让我有机会近距离的接触梅里,也实属幸运。30号晚上,我们一行42人踏上了去雨崩的路,一路的风景让人目不暇接,恨不得多长几个眼睛来留住美景。
有进步,构图很重要。不要乱七八糟的乱拍,使你淘醉的地方才是你想拍的地方,才能出好图片,继续努力,不错。
当近距离的接触梅里,你才会发现梅里的美是哪么的安宁,平和
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2007年5月2日,梅里雪山发生了雪崩,我们这支队伍正好在进山的路上,第二天就全部封山了,所有的人不准在进雨崩村。我们也是有幸最后进山的一批人,也有幸跟雪崩的伤员住一个客栈,我也有幸参与了帮助伤员的行业,也有幸拍到现场的一些照片,发来与大家共享,也算是这次梅里的最大收获吧。
郁闷,今天发贴已满,只有明天发了
谢谢快乐天使 ... [s:309] 难得知道你的消息,,没想到已在千里之外了.. [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303] 送给小妹妹.
什么构图啊
片片不錯,樓主辛苦了~!支持。。
可以嘛。盼望下面的照片。
真的好向往啊,97年那时我到新疆去,经过天山时,也曾下去走过一回,真的很好
风景好漂亮,真是人们向往的天堂