潼南论坛

搜索
猜你喜欢

请问大家一问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问大家相信一见钟情吗?! F2 r' U, |( _) {* N% d
% z4 t9 ~7 }3 ~; t

# A  L3 Q# U$ t+ d' k9 H" `  b  你们有过这种经历吗?
自己先站沙发!我相信!我有过一次这种经历!真的有心跳加快的感觉!
+ w9 A5 h; C  S, ^# P* b* A: _: a2 ]
到现在我都不敢相信我会这样!天啊那一刻我知道我爱上可她

引用第1楼流浪2006-05-14 12:04发表的“”:
. C8 ^9 s+ @" {+ n0 M3 R6 U自己先站沙发!我相信!我有过一次这种经历!真的有心跳加快的感觉!
, P  e8 ?1 T, g2 B: l
; I5 S1 h% Q% C) Q" Z7 o, ]到现在我都不敢相信我会这样!天啊那一刻我知道我爱上可她
我也相信
我也相信!!!不过这种感情能维持多久呢???4 Z, H! m3 x) A
难说!!!!

就是呀
感觉维持时间的长短其实并不重要!
0 G% o, j5 o8 n" D' b; E2 P如果你一辈子都没有这感觉那你的人生就可悲了啊
还好我有过~~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2] 不枉来人世走一遭了~
那恭喜了!
, c7 B' r) B7 v( J/ h3 T1 N. @% p其实人生只要有一次就足够了!

我不相信这些,我有过一见钟情的经历,但是好景不长.劝大家要理智一些,才好.
有理智的心是好事!9 V/ @9 a" w( k
但是不是有人说爱情是盲目的吗?