潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 帖子被锁定了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的贴子(乱收费)被锁定了,不能回复!!!![s:273]这是处理问题的态度吗??
==================================
您好!您的帖子已为您做了回复~!合证费是在车管所办理增驾合证时所产生的费用,是明明白白的费用,所涉及的工本费等费用都是由我们代收统一缴纳的!所以,这是正常收费。
已经对你的问题进行了答复和解决了撒。还有就是反映问题一定要阐述清楚,最好能提供相关证明材料;不能光说有问题,但又无事实依据的,难免会被质疑成恶意诽谤的行为。你反映的那个问题我看了一下就存在反映的问题阐述不清,只看到说乱收费,没说清楚具体收的什么费,多少钱,有无票据等等。立盛驾校已经对你的那个帖子进行了回复,所以进行了锁定。

是要拿出证据来才有说服力,可是到那里去找证据呢,一没录音,二没录像,三没收据

内容来自[手机版]

买间谍用品。
当然有证据,有收据180元(合证费)。
立盛驾校说有发票,贴在论坛上大家看啥!!!
合证就是大家所说的并证费。这个费用是重庆市车管所统一所要求收取的!并且有正式发票!所以此费用不能算您所说的乱收费!

你有发票吗?
这就是现状,有票还是乱收费呀?一点逻辑思维都没有。有证据还叫潜规则——郁闷

潼南值通平价博仕明眼镜老25车站门市内

你默念芝麻开门吧

潼南值通平价博仕明眼镜老25车站门市内

请人帮忙吧