潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 看了甄嬛传的后遗症,笑翻我了,甄嬛体,咱们也来接龙吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于《甄嬛传》的大热,现在甄嬛体大为流行,
自己也很喜欢,用词极为文雅,咱们也来追追

看了几天《甄嬛传》,跟朋友说话开始拿腔拿调的,“咦,你今儿买的蛋糕是极好的,厚重的芝士配上浓郁的慕斯,是最好不过的了。我愿多品几口,虽会体态渐腴,倒也不负恩泽。”“说人话。”“......蛋糕真好吃,我还要再吃一块。”

“官人,今儿时辰尚早,花好月圆,如此睡下似乎辜负如此良辰美景,
再者今日晚膳,滋味极好,不忍多食了几口,现下腹中饱满,甚为不适,
若能运动一二,既能赏这美景,又能窈窕身材,也是极好的。”“说人话”
“嘿嘿,老公,让我们来杀盘游戏吧~”
沙发自己做,好好想各,大家集思广益,来接龙吧[s:377]
[甄嬛体之数学课]"方才在折子上看到一道数学题,出法极是诡异,私心想着若是这题让你来做,定可增加公式熟练度,对你的数学必是极好的。""说人话!""我这道题不会做。。。"
甄嬛体原来就是废话的意思啊

Re:潼南值通平价博仕明眼镜老25车站门市内

接不住的快想办法吧

Re潼南值通平价博仕明眼镜老25车站门市内

又来一个什么想法
表示没看过.      飘过............

[s:375] 不会
搞忘了。接不起[s:376]
这三日太阳眷顾,天气是极热的,叫人生出一身的汗来。减些衣服,少进些油腻的膳食,免得伤风感冒。私心想着若是能下点小雨,吹来些许凉风,闻花草之芬芳,沐雨露之温存,想必是极好的,日子也能过得快些。想来明日就该休息倒也不负恩泽。” “说人话!”“刚五月,热死了!”