潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 我希望今天是个愚人节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有始必有终,从这里开始的故事,也从这里结束,应该能算善始善终。0 s0 b- q% B8 ?) |; @8 j4 c% v+ K  z

& v3 r2 h6 X$ w# C8 |* r今天,一声惊雷响过。。。再一阵暴雨落下。。。。"我们分手"四字真言在我头顶旋绕。。。伴随着暴雨,我的心被凉透了。。。无力挣扎。! ?; K1 B% n8 k9 N
这不需要理由。。。有也只是个无厘头的理由。。。1 p6 g  a8 r5 W* i6 ^7 [' E
。。。。。。。。。。。。。。。。。7 ~1 L+ e+ C% v
长篇连载。。有空就写。。) w' Q" ?8 |& ?, D9 S

& i( o) m$ G& a" k5 f
我也希望那天是愚人节
[s:377]  [s:377]  [s:377]

走出医院的大门,外面是坑爹的大太阳,闷热。。。。和刚才的惊雷暴雨似乎没什么联系。。。。抽根烟,顺便写两句。。。。。- z2 @( K1 o; M% N2 o; Q
很明显,我又一次失恋了。。。。% O' \6 }5 S! |9 R* D! [2 d" ^
根据以往的经验。。。我是个拿得起,放不下的人,我不确认我这次是否能放下。。。。因为我已经在短短的半个小时里面看了N 次聊天记录以确认我没认错字。。。。
, k1 j5 E+ L7 ?0 l2 `- e" n3 p关闭Q Q, 不是我不想去挽回。。。而是不想让她纠结怎么拒绝我的挽留,也不让自己纠结怎么去挽留她。。。其实,继续挽留的结果和不挽留是一样的,我不想让自己觉得更伤心。。。。。0 Q. V6 {9 l" L$ @, ^
烟抽完三根了。。。。未完待续。。。
从这里开始的故事,也从这里结束;从这里倒下灵魂,也要从这里爬起;千万莫学MISS那丫,故事还没完,人就已经上了外太空了。
" o# p/ ^+ @- s- J# i3 h/ {5 O% ]; O* \
1 W/ u2 _3 U4 }! V7 p
男人,当结婚生子之后才晓得什么是真的放不下;恋爱恁大点事,算个P;好赌,就要不怕输,要恋爱,就不要怕受伤;没点心理准备和承受能力,还是莫人小鬼大的好。7 Y5 y# q% O" L( J' c1 [$ c

# S9 {* S/ h+ [/ P" |6 ^, g( n' t% Y! L# [3 c; r3 [
梓潼,我支持你,我看好你,我喜欢你。
我支持你,我看好你,我喜欢你

楼上众基友灰常强大。。。放心使用[s:377] [s:377] [s:377]

楼主想不通才抽3根烟,等你连续抽完3包烟时,一切就想通了[s:377] ,
, a" D8 R1 H) T必要时再加3瓶老白干一口干了,效果会更好[s:375] [s:375]

我希望天天都是愚人节
同是天涯沦落人,那种深入骨髓的痛,刺入灵魂的伤,我比体会得还要深刻……
5 ~. t" P1 e4 }3 ~) o对于一个男人来说,分手比并不是什么值得痛苦的事情,但如果前一晚她还睡在你的身边,第二天却是挽着一个男人的手臂对你说分手,那才叫一个痛!4 c2 V* P7 e8 C! E
更甚,前一晚睡觉的时候,她对你说“有了”,第二天却成为别人的人,那种被借种的憋屈与苦逼令你想要自杀……3 ~1 e' ]& K' d0 W/ r% @0 T
哥们,看开点吧!等你受伤多了就会有免疫力了,我现在就是刀枪不入,水火不侵的……