潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 悲惨的面试经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我终于得到了Google面试的机会。但是,才回答一个问题就又被赶了出来——
' g: H0 v; b; Y1 y+ Q+ k! n; H" {
考官:你从哪儿得到Google面试的消息?# l" X/ e7 }( y' A' E7 C+ N- H8 q- W
我:百度. J( x% ]( w; Z+ T% V, b
考官:出去,下一位。! h+ E! y  i  i6 g, R9 ^# \
……
; H9 B% D0 V+ ]. R# v& j哥郁闷了,托朋友找到了麦当劳的工作。对方让我唱麦当劳的歌曲,当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会——2 q% o* e! Y6 L" G
于是我张开口就来:有了肯德基,生活好滋味!
4 R% P1 ^# y8 w考官:出去,下一位。
8 D* j$ I- ~$ R% G7 U……
. B/ l5 B. l) {; ~+ U麦当劳面试失败了。我妈托人给我找了一个移动客服的工作。面试很顺利,对方也很欣赏我——; S/ |) S; ]% v' I9 x( V
最后考官对我说:你很不错,请留下你的电话,我们好通知你上班。0 D6 h. g  F; y- d+ ~* y
我:130……
; |% P, g. L0 s! s7 ?, K/ ]9 Q6 m4 S考官:出去,下一位。
( z+ J4 w/ S7 C- L( C$ {……& T6 B$ c3 G  w. S, W* Z
哥心都碎了。失业这么久,家人看我的眼光都带着一点无奈。走到一家商城,看到阿迪达斯正在找店员,我想我应该去试试——1 a! @5 V0 p1 P( c. i; R
考官:请说出我们的口号。& @) t8 b- N3 z3 }
我:Just do it
2 R5 L' j. f6 l" s考官:出去,下一位。
$ R  h6 o" g/ m……4 \) j4 G3 s5 [  L
一次次的失败,并没有打击我的信心,于是我苦苦学习,终于以优异的成绩考上我们地方的公务员。不过,还是要面试。面试后过程中我对答如流,看见考官的脸,我觉得这次工作没有问题了。正在高兴的时候——& r# U2 K6 O# J  L! u3 F' g
考官问我:小伙子,你最喜欢哪个历史人物啊。" I+ P, d0 b( H. t- W
我想都没有想就回答:和珅!- f' o0 e0 |4 Q/ c! A& }
考官:出去,下一位。
  ?2 R, x( W* b8 Q. }, ~+ N……3 e+ f- u3 Z$ l1 J! r1 x2 G
回顾这一次次的失败,我终于发现,最关键的就是,我有一些问题答得不对。不过下一次面试,我可是做好了最充分的准备。NOKIA的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好全部工作。甚至口号都没有喊错:科技以人为本。考官很满意地说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。这个时候,手机响了,出现了一个不和谐的声音:hello moto……! b7 x; j6 n, t. o3 z5 a9 R; U; W
考官:出去。
哈哈哈[s:251]
嘻嘻哈哈

找看过了

[s:377]  [s:377]  [s:322]  [s:322]

悲剧~ [s:322]

很早就看过,,但是现在看了还是一样的好笑
[s:252]  [s:252]
哈哈,,人才 ,。。
头像被屏蔽