潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 复制的顺口溜哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大国泱泱,富而不刚,四方欺我,且让且商
只提抗议,不动刀枪,天长日久,纵狗成狼
民欲宣战,军可敢当?多少男儿,志在沙场
言犹不许,处处提防,删我原帖,阻我诗章
拒民忧国,致民崇洋,尔等如此,为虎作伥
百年之辱,忆犹心伤,毛谆邓嘱,何弃耳旁
佞臣鼠辈,为乱朝纲,多图自保,鲜思守疆
哀我中华,魏征难举,痛我国防,再无成汤
如今黄海,剑拔弩张。我朝无将,且退且让
日倭嚣张,占岛为王。本我故土,无权巡航
外蒙藏南,收复无望。南海西沙,抗议协商
稀土矿藏,列强储藏。视我华夏,尧舜禹汤
时至今日,日落夕阳。不孝子嗣,妄称富强                                                                                                                                                     掩耳盗铃,  一让再让。除了抗议,就剩嘴仗。
前巳有虎,后又聚狼。再不清醒,国巳危亡
侵我主权,撞我渔船。捕我同胞,逼我亮剑。
外交无果,情何以堪。鬼子横行,国无尊严。
中华儿女,网吐真言。为国捐躯,死而无憾。
亿万国民,跪请开战[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/1029046857/Image/SYJQ4PW7([2H$U1Q3$]LA%60X.jpg[/img]

评分

天煞孤星 + 5 优秀作品!

优秀作品!
jiangyanxin3 该用户已被删除

好东西[s:303]

战火?
不错,但是小心被和谐哦
优秀作品 [s:322]  [s:322]  [s:303]

亿万国民,跪请开战。
好文章,国家真应该听听民声。

除了抗议,就剩嘴仗。  [s:377]