潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 开专贴在线解答:关于暗黑3和潼南这支小队(游戏相关非喜勿入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先,感谢潼南本地最大网络社区CQTN,CN的大力支持和站长金龙以及相关制作团队的精心筹划。相信未来的潼南论坛一定将海纳百川,并会推出更多的群众喜闻乐见的版块。人们的兴趣和娱乐的方式是多种多样的,表现和追求也是与日俱增并永无止境,以后肯定更能体现此地的丰富多彩!
下面,对此次的这次公开招集有疑问的,有相关看法的都可以在帖后提出!WOD尽可能详尽全面的解答。

自曝一点:幻之翼没有就这次的行为想从中谋取什么样的利益。在网络价格都全然透明的今天,每个人都可以自行上网查询。(比如淘宝,台湾战网官方网站:tw.battle.net 或者合作渠道:shop.178.com
一切,经受得住广大玩家朋友的监督和考验!

PS:云里雾里不清楚情况的,请刷新论坛见首页大幅图片展示。

暗黑破坏神,官方发布倒计时中。开荒即将出征,你准备好了吗?

Re:开专贴在线解答:关于暗黑3和潼南这支小队(游戏相关非喜 ..

有暗黑3下载地址没?[s:324]

暗黑3盼望已久,终于来了...一直玩IMPK战网的暗黑2

Re:开专贴在线解答:关于暗黑3和潼南这支小队(游戏相关非喜 ..

只会玩CS,但换不来枪的路过。

果然啊,你们都会出现的!
有下载,但是.....此次暗黑3绝对不会像D2一样存在破解了,必须正版啊

你要客户端可以来幻之翼拿走我的移动硬盘拷贝回家里的电脑。客户端接近8G!

什么游戏都提不起来兴趣的路过[

早已经过了游戏的激情岁月

就好像我这样的网民无法去适应钓鱼,摄影活动一样。好在,这个世界选择好多!!!

回 幻之翼 的帖子

幻之翼:果然啊,你们都会出现的!
有下载,但是.....此次暗黑3绝对不会像D2一样存在破解了,必须正版啊

你要客户端可以来幻之翼拿走我的移动硬盘拷贝回家里的电脑。客户端接近8G! (2012-05-12 17:12)
感谢,,,我在外地[s:324]能传送就好了..可能太大了,不方便..

兴趣不同,当年第一次摸电脑的时候,我就给自己说,不能耍游戏,沉迷不起;所以我就耍网站,于是沉迷得也不浅,今年已经是日以继夜的第7年了。

这个游戏很纯正的,目的就是70.80后的一代找回回忆的东西。70.80心智成熟,经济独立,虽永远回不到当初那么热血,但我想轻松之余找个乐子还是行得通的。当然,我不是指这个游戏会有多少大的投入,要成年人才能经受得住。版本是终身使用的,一次性买断,你可以永远也不用去冲点卡了。

至于张哥的遇到的问题看这里:
D.163.com   这是我们大陆的粉丝聚集地,你进去后点“下载”即刻多种方式下得客户端,记得是繁体中文的。
至于版本授权激活,你可以先自行搜索淘宝(但现在涨疯了)或我上面提到的178网站的商城,是正规渠道的。
如还有不明白的,欢迎提出。300多也不是个小数目,找对才是最重要的。游戏绝对是旷世奇作,但要玩到,真的太不容易了。