潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[转帖] 听说从4月18号起,火车不卖潼南到重庆的票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是售票员说的;一天只有30张到重庆的。买票的老太太怨声载道‘这么大的车站修来做啥子,太气人了。。老太太是从几十里农村来的。我这一段时间天天看到很远的人来都没买到票。我也去问过售票员。。他说上级有规定从潼南必须买到秀山以远的票才可以卖。我说多少钱一张嘛。他一口都说68元到秀山。你可以到重庆下。我说我疯了哟。一天只有30人能买到票了。。啊 悲哀

这是我在另外一个论坛上看到的。在潼南的朋友,这是真的吗?真的是让人气愤!

我不晓得.没在家里.
怕不得哦,郁闷,68块钱我去坐他哪个,打死也不得干嘛,我这点钱坐大巴来回都行了,还要留两碗凉粉钱给我,火车人又多,坐起都不舒服

本来还有点点高兴的结果弄得这样,是不是有人又想炒着了哟,
坐撒子车68????不可能是火车哦?????上回看到起切重庆坐火车的人都要挤成肉饼了

没那么夸张吧.
也许不会吧,应该没这么黑暗吧??

潼南某些人就这个样子抓到尾巴就不得放.
不会吧,我还在想回切坐一下重庆到潼南的火车呢、、、

我反正没座过也不晓得