潼南论坛

搜索
猜你喜欢

回不去的昨天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  再也回不去了,即便三年也依然会有结束的时候.以为可以携手到老,以为可以陪伴一生,以为可以一直走到地老天荒.有太多的以为,有太多的期许,只是这一切都被划上了结束的句号.( V4 h! R1 m% ?) D, c& A
  不想再回头了,心太累.面对逝去的三年,心中纵然有无限感叹,有无数的回忆,也要挥别.* B( w+ T  t' `- |, J0 x
  总想为这几年写点什么,却什么也写不出来.罢了,罢了,不写也罢.

也悲伤又咱个了嘛,这段时间看样子这几个妹儿心情都不佳啊,
哎........一言难尽啊.........已经到了说不出的状态了

失恋了所,
也算是....不过这是一段孽缘...早就该结束的

你自己都说是一段孽缘,那结束了是好事啊,应该高兴才对哟

我不希望看到你们一个个都为情所困,
哎.....没办法啊...三年多的时间.....真的是没得语言了....现在都没得话说.....落得如此结局
引用第6楼慕容诗雨于2007-05-15 16:02发表的 :
: `' q+ c* a  O% V- c我不希望看到你们一个个都为情所困,
  Q% n. B  @3 }7 k4 b; Y
就是....

走到地老天荒是很难的....