潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 亲!你觉得踏板摩托比电动车好很多吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一:电动车无需驾照无需年审,骑行方便省心省力
第二:你完全可以根据自己的出行距离选择对应电池容量的车型,电动车最高行驶距离达到百公里(亲你觉得你出行距离能超过100KM每天吗,难道你是打摩的的)
第三:电动车充电每天一度电不用耗,费用0.5*365=183元,(亲你能忽视每天骑摩托都骑一个电动车出去的事实吗)
楼下的露出你的观点

都说了我想买一电动车,好多钱嘛

有的道理,就是力量没法比

楼主就一跑堂的,我看,有问题问他的总不回答。
[s:374] [s:374] 一说价钱就回避.....《都是论坛兄弟姐妹不要说钱.谈钱伤感亲》[s:251]
[s:375]  [s:375]  [s:375]  [s:375]

回 潼南兄弟车行 的帖子

潼南兄弟车行:1000多到4000多,根据车型和配置各不相同你要我怎么给你说,亲! (2012-05-17 16:24) 
[s:376]  直接上潼汇网申请店铺,把你店头的车儿,堆上来,车型对配置=价格多少,清清楚楚

绝对比你现在嫩个做好!

至少我也想入手一台!

[s:322]  [s:322]

回 ww44567109 的帖子

ww44567109:[s:376]  直接上潼汇网申请店铺,把你店头的车儿,堆上来,车型对配置=价格多少,清清楚楚

绝对比你现在嫩个做好!

....... (2012-05-17 17:16)
亲!此类较大型商品难道你不希望售后有保障吗?几大千的东西,而且是经常用的东西三包谁来为你负责。我建议你还是不要去哪个潼汇网买的好。
兄弟车行 凉风垭天然居A区9号门市 四方花园斜对面 精修电动车 超威电池 苏中电池