潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] 有木有福康的业主?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   福康业主们?你们装了吗?呵呵,晒晒你的装修费?

多少平米,花了多少钱,啥主材,,都晒晒?

其它小区的也来热闹哈哟!

路过的

打望过的

上潼汇网上面去找找吧,潼南地区建材在线一站式采购,品质、售后有保证,当面议价并交易后,还j可以获得等额积分,潼南工商局电子商务科、潼汇网官方消费者维权帮助中心,366*24小时全程监管,凡在潼汇网上面商家处购买产品,均有保障网址:www.tn366.com
我是富康新村的,我们用老七八万左右吧~~     我也是搞装修的,,可以联系一哈哇~·   13594356429
我也是福康新村的,也在为装修的事发愁啊
我是做设计的,施工与设计均可,有需要服务可联系我,15909367225,前期免费设计

买建材何必东奔西跑,去潼汇建材网比较吧!
赶快进入吧http://shop.tn366.com/bencandy.p ... 283&id=5480
馨艺装饰成立于是2002年,拥有一流的设计团队,庆双节,回馈新老客户,全包608元/㎡,仅限前20套,另有墙纸、柜体相送.......详情请到店内咨询:江北新城夏露街1号(共谊北都后门正对面)
”潼南福康新村“QQ群号:194659194业主请加入!