潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] ‘祭用仲春,义取重生’祝我生日快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是大师兄
3 k5 D- X! a3 K  T2 d今天是我的生日, p1 g& u* U! Q$ V/ I4 V& ?) l
才24
( y* ^* S" W7 I8 K; v$ \过去的365天里
& y: e: P+ _- e1 N  G1 G; P我时刻/ J0 R8 H- Q) Z7 M! N
努力着、准备着、等待着! C5 Z' Q0 [: O( R+ g+ B  {! o
一个机会
" I& M2 ]( Q) I可是... .../ s1 F/ B; ]) W" Q; H' f* s
23岁的我没能等到
5 Q9 p) `$ b$ J. o我的天空也曾一片漆黑
9 a  [- c0 U$ c: u, ^0 |我的心也曾出现裂痕
  b- I# Q1 L8 O" t, O/ D9 S我的前方有过无数敲不开的门- {' L3 F* Z: Q) K. C+ Y$ @
那又怎样?!2 _. \7 i5 V0 I' x
我把这些挫折化成风
( W, o* N1 _5 |1 ~- ~8 U化成让我飞得更高的力量
( o5 Z7 K# n2 s- z5 n6 ~) X) rNOW
* z$ }6 m, Q8 I我比以往$ X$ x' g+ v) s: k5 K0 I( F4 ^
更稳健的站在起跑线上+ [0 g& U3 M! d" f) Y$ y. o& B
就等一声枪响  [% W5 B- Z( i4 X, u2 y1 G% N
砰!!. S3 W+ A5 ^% A9 x: I% F
你知道吗
( p; V1 s0 _( L* o, j我们都一样; F* `# x4 k, [, y, ]
受过伤
2 X* m! a1 z5 u6 S1 C- M+ c( x更闪闪发亮, m! p+ |) h! k: R# _4 J/ E
我是大师兄! H' n5 y  U2 l" {; i; T
我不是谁' v6 F" k4 ?  b
我只是独一无二的我
+ S) T4 b5 ^; A' {祝我生日快乐!
$ m; m9 E8 V( |) |  [ * a: a* `# \, r% t' ?
2012年5月20日
5 M5 E4 t$ c+ d2 m4 i

好年轻的小伙子,生日快乐哈大师兄 [s:303]  [s:303]  [s:303]

生日快乐[s:292]

[s:377]  [s:322]

520?,你娃娃今天也该切520猎艳[s:251]
[s:322]  [s:322]
时光如水,总是无言;若你安好,便是晴天。