潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 分开了!真的蛮快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是要告别了吧,所以才拼命让自己很快乐吧。" w. \+ _, t9 h: X1 Q# s
额,我开始变得很慵懒,像猫一样的生活,分开了!真的蛮快的。
* ^8 K8 B1 e" f4 [9 y: I要怎么回忆过去呢,那些改变过的东西。快乐 或者痛苦的呢。. s$ p! c# K- d1 e1 i7 z; q
在这个谁都不认识的地方,说着这些奇怪的话,你不知道,别人也不知道。
9 H- {" u/ W, j' G; @7 e6 d5 }那么就藏在心里好了。微笑面对你,面对即将陌生无关的你。
1 i5 z0 j+ U$ b3 y$ H# S这一刻————————————————- i2 T7 i$ p# T1 S: ~
教室外 操场上 我们一起做梦 ) Y- x" q! L! T# N7 T9 O2 t: k
想要飞 想未来 憧憬写在脸上 $ c' k  L( n5 K0 ?
脚步慢慢向前 梦想却留在童年
  T/ I  o7 Q2 k7 a: q& _想回到 那夏天 再次重新做梦
/ |" y4 Q- k0 ^& |" r给我机会我会证明我可以 6 a! r' n( ^$ v% Z- J5 M
我奋力地 追过 现实中的负累
: E) C  G* i& W4 K& A; R只单纯地 享受 阳光的洗练 6 \  T2 a, J9 \5 b2 D
这个世界 其实 没有那么复杂 4 b. V) h0 ^& d& }0 u
带着我快乐的姿态 梦想为我存在 ) M; G5 C$ s! G7 W
奔波中 挣扎中 思绪渐渐变调
* b: y' I7 x' d2 Y. o& {忘了爱 忘了笑 忘了简单的活
/ t- w. I8 c# R回首那年夏天 生命没有不可能 * `$ u+ F5 X6 I2 q
好想要 找回那 没有束缚的我
; C4 Q4 L! i: u+ ~我奋力地 追过 现实中的负累
- d! @6 x( _5 A1 H1 g; K$ w& O8 u只单纯地 享受 阳光的洗练 1 f$ }+ K8 g3 p- ?1 ]: `8 f
这个世界 其实 没有那么复杂 : v  I2 y4 S3 v( f$ z9 b# _+ U% z- U
带着我快乐的姿态 梦想为我存在
0 A8 D' A: p1 v# l8 N( {6 z/ u9 T再多的挫折都不怕 只因为我相信自己 # Y9 b5 r  }& ^3 q
结果不是真的 真的就是 每个脚印  7 h. B, P- y9 h7 T+ L% F
在记得 我留下 的狂热

[s:374] [s:374] [s:374] 祝福你

已阅读
其实不管你爱过多少人,不管你爱的多么快乐或痛苦,到最后,你不是学会了怎样去爱,而是学会了怎样爱自己。. V! o2 {* v' ]  q1 L1 A  d
1 @; _: r9 L* [
所有的哀伤、痛楚,所有不能放弃的事情,不过是生命里一个过渡,你跳过了,就可以变得更精采。

回 一花一世界. 的帖子

一花一世界.:其实不管你爱过多少人,不管你爱的多么快乐或痛苦,到最后,你不是学会了怎样去爱,而是学会了怎样爱自己。
& W8 E  j, o4 ]
7 m4 R9 [6 S& u( C8 w8 Y所有的哀伤、痛楚,所有不能放弃的事情,不过是生命里一个过渡,你跳过了,就可以变得更精采。
8 b$ M4 a1 u  [8 C9 w5 q (2012-05-21 10:47)
嗯   好有道理,可是人总是这样,庸人自扰
哎,道理谁都会说谁都懂。
悲催了吧,

回 有点小神经 的帖子

是啊[s:377]别留念了,旧的不去新的不来
不要说,要去做。