潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南老家房屋申请挖掘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位兄弟姐们:
      本人老家宝龙的,因在潼南买房了,且一家人都在潼南,现在村里面通知说老家房屋可以申请挖掉由政府请挖掘机,政府按面积赔偿,大概也就赔个3-4万元,现本人纠结中,不知道挖还是不挖,挖了吧老家什么都没有了,不挖吧放那里雨都淋坏了,请教各位有木有类似情况啊,给点建议哈!谢谢咯!!!
不要挖,三四万算个毛呀.你挖了什么都没有了呀?
万一以后有个什么情况,还可以回家住住,修个小房子养老什么的.
多爽,这人也不能忘本.!@!

你户口是农村户口吧?如果是农村户口的话你把它挖掉你傻啊!
[s:377]  [s:377]  [s:377] 我家的也没挖,二回回家修个毛棚棚养老
[s:322] [s:322] [s:322] [s:322]
东西在哪里是固定资产,说不定几年后政策改革升值了呢?钱钱花了就没了

现在第一批退宅地的朋友还没有拿到钱呢…我朋友好像是10年底…至今的???

完全没得必要。

不晓得厉害关系哦
我老公也想把他老家的房子挖了换点钱,我就不让挖,就留到那里