潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 不知道这个要是个什么主题!!……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要怎么做才是对的,其实是个很软弱的家伙,总是容易不知不觉就受伤了。
8 O8 T! J8 a6 r3 M  H2 M# g* f4 z工作虽然很踏实,有时候也有一点小小的想法,可内心总存在一点小小的自卑,不知道是不是自己的这种想法会被别人接受。
5 q7 E3 a0 W; N$ P* z# x. n) X5 D5 g9 P徘徊   需要走过很多的时间才能真正的走出阴霾。
/ C1 b  }% [& t5 o1 g8 N2 `今天,虽然有很多工作,有很多不能解决的问题,即便都觉得自己力不从心,觉得这样整天十四  五小时的工作量,让我不知所措。却也能学到一些东西,即便是稚嫩的,即便有很多不足,即便让别人觉得我有点小得瑟。  o# Q9 k% M! x+ M1 K& w, j: {, k
不过所谓的威信,或者应该有的必须要有的。
9 I1 K" p, O2 B2 a5 N8 G嗯  ,还好自己年轻一点,可以适当的挥霍一些东西。就算是有些代价,也是值得的。
; \, c3 a% \* X3 H3 S6 J嗯嗯……今天好好哦!努力工作……加班   加班!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
给你讲个笑话,0 f. y7 t4 E! j
就是有一次在外面玩突然想上厕所了,就跑到卫生间去,看见门把手的位置写着一个‘拉’字,我心想这还要你教?

积累财富
一楼笑话不错,。。

回 大师兄 的帖子

哈哈,好笑。我爱冷笑话[s:377]
呃~我保持沉默~
努力、努力……工作、工作……
[s:252]  [s:252]  [s:252]  [s:252]

回 abcd猎狐者 的帖子

该休息 休息 休息