潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 潼南教育

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新一届县委县政府高度重视潼南教育发展,尤其是职业教育发展,最近,辛县长及各部门领导多次进行了职业教育调研 ,但愿不要淡化了义务教育,义务教育是国民教育的基础,涉及千万老百姓的根本利益。听说要把恩威中学的初中剥离出来只办职中,我们担心小学毕业生尤其是进城务工的农民工子女在哪里去读初中,难道还要拿几千元的捐资助学费挤到班额达70人以上的学校去读书吗?班额达70人以上符合教育规律吗?万望各级领导三思。我们做老百姓的负担够重了。如果能单独成立职教中心,把恩威中学办成一所单设的初中学校,岂不是职教普教并举了吗?农民工也能放心进城务工了,职教资源也得到了科学的整合既不更好?我们衷心希望辛县长及各级领导冷静、科学决策。

顶楼主!!!!!!

不是说在凉风垭要举办一所初级中学吗?

[s:374] [s:374]
看不明白,,,,,,,,

庙子小了,庙子也少了,人多了,需好好协调哦。
[s:377]  [s:377]  [s:377]
[s:322] 庙子小了,庙子也少了,人多了,需好好协调哦。
[s:322]

潼南也可以搞多几所学校嘛,何必一定要在同一所学校里面挤呢?学校全都重新命名:潼南中学,潼南一中,潼南二中,潼南三中,潼南四中。这样不是显得潼南气派吗?把那些镇上的高中都重新命名。