潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 对不起...我祝你幸福,开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        早知今日又何必当初,那么多年失去联系,如今遇见貌似物是人非了! 曾经的记忆就让它在我们心中永远保存吧,属于你的幸福迟早会来临的,在我心里你永远都是我的好同学,好知己,好朋友;我希望你过得开心,过去已经回不来了,珍惜现在,把握未来吧,我只能对你说:“对不起...,我祝你幸福,开心快乐永远!”
很多事,不是我想,就能做到。很多东西,不是我要,就能得到。很多人,不是我留就能留住的。你就像指缝间的阳光,温暖美好,却永远无法抓住。不甘心吗?不甘心,又如何呢!不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天
世事弄人,无奈...[s:394]
《没有你的天空不蓝,没有你的日子好烦》,当我听见这句话真的好感动!

回 大师兄 的帖子

大师兄:很多事,不是我想,就能做到。很多东西,不是我要,就能得到。很多人,不是我留就能留住的。你就像指缝间的阳光,温暖美好,却永远无法抓住。不甘心吗?不甘心,又如何呢!不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天 (2012-05-25 22:10)
当一个人说愿意为你死心塌地的付出一切的时候,我不明白他《她》说的到底是真话还是假话。
为什么就不能平静的想想,爱一个人不一定要拥有呢?纠结!
我希望有一天你能够看见我为你写的这篇东西,我也希望你能够看懂,希望你幸福!

已阅读% {5 _# L2 G: I/ H- R4 M0 u& w3 z

x; A$ `- @0 e* h! C内容来自[手机版]

当繁华落尽,其实我们一无所有

这种情节可以理解