潼南论坛

搜索
猜你喜欢

好消息,潼南网吧已可以访问本网了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经过这几日与相关单位的联系,可能某些人员也感到了一些社会舆论压力和法律责任压力,现在已打开相关屏蔽!
已经恢复本网在潼南网吧的正常登录!!

本人现在在心雨网吧
[s:281]  [s:281]  [s:281]  [s:281] 耶耶耶,高兴,庆祝下倒 [s:291]  [s:291]  [s:291]

不可否认的是,本网在这期间的发展状况受到了很大的制约,可以这样说:我们的会员结构不完善,大部分是在外的游子,少部分在老家的则基本上都有自己的电脑,我们的潜在会员----在家乡自己没有电脑/但长期在各网吧上网的家乡网友基本上没有发展起来!

对这们来说,这的确很不公平
但是,这也再次给了我们一次高速发展的机会
我们对县内的网友发展计划可以从头来过
我们的潜力将比我们以往想象的还要好

先干一杯. [s:291]

这件事情告诉我们:现实很残酷!
我们的潜在对手在不择手段的与我们竞争!!
我们在作好自身发展的同时,还必须作好相关的防范工作!
以为论坛的发展,搞好健康而良好的环境!!

引用第6楼duhm于2007-05-17 10:38发表的  :
这件事情告诉我们:现实很残酷!
我们的潜在对手在不择手段的与我们竞争!!
我们在作好自身发展的同时,还必须作好相关的防范工作!
以为论坛的发展,搞好健康而良好的环境!!

没错,所以说在家里的会员还得让他们多操心,在此给他们道声辛,楼主这次回家功劳不小啊!立了一等功记大家记到起的.

其实这也是偶然的,要是我家拉了网线可能还发现不了,这不但暴露了本坛在县城发展缓慢的原因,而且还映射出本坛的会员结构问题

顶高点,大家都来庆祝一下!!!