潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 美丽而又不堪的年华。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵。
3 f; y1 m$ O3 \) p突然变的词穷。
- j+ m7 s5 Y% e$ `, U/ ~不知道。" F. t; X7 ^* n0 D) W1 R. f# O6 Z
从哪阐述。我门的分支。
' w$ I' V- W$ d: I- \- M心里想了好多好多。
' u0 X# |5 b3 K6 M1 Y很彷徨。很踟躇。# d  T$ I9 r$ M6 T+ i
是否要告诉你。
; y6 q' O$ b+ f( i然而。: c" K8 o1 p! x  m6 p
先在说有什么意义。9 O: y/ v2 e3 l1 i' @+ k% {7 O; M% L* J
即使。我有数千的言。数万的语。
- W7 J( E* Q$ j4 @3 c  Z8 S也没有了倾诉的。对象。
& \7 t7 l0 W4 [7 p4 }9 I也可说我是错的。
+ S2 G9 N7 T* t- |我把罪儿全拦了。# H& S' g8 y* M4 k
对把/。对。

& e9 T5 b9 T% V) x是我先离开你了。
# C0 y( C7 B$ @$ s6 ~  ~9 S) ]呵呵。
+ `! m( Y; M) |' m8 k( ^) K5 d& Q你借此理由。给我解释的时候。
/ k6 v1 m4 {3 [* [( l我心都碎勒。/  a4 S: ]0 q4 \! S7 w* S
就象把心脏泡在了拂尔蚂淋里一样。; C) S# r& N3 K5 g
催活我鲜活的生命。
; A0 _2 k' q2 C8 B6 Q' s我恨你。
" o5 l( h& b" N" e7 P那种心痛的感觉。3 b; p# Z; ~+ z1 d  H
仿佛。逃到上一个世纪。也无法挽回。; g5 c: ~# T9 I6 m

' d. \7 X4 K$ f8 P6 }4 b似乎。我的爱是惊天动地的。
, i) I7 Q% m! i* C* I8 s我的爱是说停不能停的。
6 v( s6 B8 O( }, t浓的不能说是曾经。
" @, q4 c% j. w) Z! G( o* {/ T) P+ }呵呵。* q0 d. O9 F  G  ]. I# A
曾经。我是那样的虚伪过。1 J* K% E. F' J5 I) L- N0 I0 \9 H* B
我厌恶/
" O7 E& @8 f* G8 |" s5 i. q. F9 D! M( {更讨厌。现在虚脱的自己。+ i7 h- \- I* W% e6 N. Y* k$ v
仿佛。
0 X' J0 F% @, A1 S$ o我从来没有喜欢过我自己。% r; ]9 ~3 `1 ~9 \% H

) v6 E' O; ~9 O$ e2 ~8 ~' Y$ @可是/
% v; i( q; v6 I现在都过去了。
5 I& F1 `1 c0 @9 Q. V此时此刻。" I  h4 m" ~8 X2 u+ B
拜拜了把。" H4 H. t. e' H5 X& E
5 j+ P9 s3 [3 M- Y6 e% g
亦或许。
) N; c  P: N% O3 T  ^3 K在我以后的世界里。
) d) g8 X, T/ M' X' q" [# Q眼里。永远都是一样的季节。
# a, j7 A: w) {3 h' }
是谁。先离开勒谁。谁。先放纵勒谁。+ K" q5 f. I3 c5 R# }8 R
也可说我是错的把。我无理取闹。
9 K" O' N* X7 o# X' g; S亦然。我是自私的。从始志终。9 k8 N# k$ c# q1 L/ ~5 s0 Q" ~' d
我都贪婪。无畏。地接受。以及。琐要。
, r9 G  ^& W% X5 o% R- S" q8 o你们对我的爱。失去了。这次是真的失去了。: f3 S, w; M9 l) ]7 [) m) e: H3 q
我从未想过。我俩这样懂感情的人历经沧海桑田。2 H& W, M" s! g# r2 k5 R
都不会变成。抱歉的关系。我接受不了。我要拒绝。4 g( V  u9 R+ F% \# o8 P
这样的罪儿。我负不起。
/ |9 [- }3 r+ @4 t; B" M" U. w

B7 o  r3 M2 Q空腹的表情。尴尬的对话。让我们。* v. k# @' o+ T+ |$ h$ c
从近在咫尺落魄到远离天涯。
' k; ?! W4 q2 N% ?% q; S- o" F/ |可望而不可即。有太多的事情。
3 Y' g+ A% q, f, R( A( p& r; e我不想。作以任何的。解释。无须。毫无意义。
4 [$ X+ N2 l& Z9 u( c0 v/ m( e' _; L$ ]7 ]: G
过往的年华。历历在目。
( k) l, A$ I; L' s淋漓尽致的展现在。我的身躯前。  ]8 p9 E% j6 |: m7 t& x' L( ], {) x( n
有种生的感觉。生的可怕。刺的我眼球。生硬。。
: M5 |. d0 g0 Q! T4 _, n# d5 |6 l7 SOK了把。你能体会到。我挽留你的心情。情绪。
3 W& P6 {& t- X9 l8 n/ C
3 T6 K0 t# n1 j" F( R3 f/ q
沿途的风景是很美丽。动人。, x; y& C, I; i, [0 _2 g0 b
要知道。做车。是为了去你的专署地。0 G* \* |7 x+ a8 C% l+ r% t7 T
别蒙蔽了心扉。
' Z5 i6 R) [$ T* [/ \迷乱了。思绪。
$ t: f  c% O( {) b/ o
) ~6 X9 }0 }8 t% o+ L0 Z6 a
" H$ }% v- z) h5 k. P

6 m' d2 r+ w$ o7 ^  c/ O
等待雨,是伞一生的宿命.。

[s:375] 已阅

打个分:A

要是放在几年前,对这些还感兴趣,但是现在。。。
完全没兴趣,你才十几岁吧
写得不错~

[s:251][s:251][s:251][s:374]