潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 驾校护短(已回答)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我亲生经历了立盛驾校教练的吃拿卡要所发的帖子为什么要给我删掉
==================================
你前几天发的帖子,说立盛驾校有吃拿卡要。我在线等你回帖说明具体情况。并留言,请具体说明何时,何地,被何人吃拿卡要!如果2日内未有贴内回复或者站内信说明当做5毛抹黑处理!你至今不回帖也没有站内信,并且到处高唱立盛有吃拿卡要却一字不提具体情况。我表示很费解!如果你亲身经历这等违规情况,请具体讲明情况,立盛对吃拿卡要等违规情况是非常重视的。从8月开始公开在线投诉情况至今已接受多宗意见及投诉。开除违规教练5人次,在短短大半年时间如此重拳打击难道你认为立盛会护短或者胡乱删帖?如果你收人所托,故意抹黑。当然无法正面回答你本人何时,何地被哪位教练违规教学。所以,抹黑诽谤贴,该删!此贴留存,尽请各位坛友监督。
我也想学啊,但学不起啊,杭州北京等地考个驾照,5000左右,潼南各种费用要10000左右!

你问一下金站长。

兄弟有些事情你懂塞!

不怕不怕,要是真有其事,你就大肆宣传,我们顶你[s:322]
金站长收人人家的贿赂[s:251]
把经历写出来[s:376] [s:376] [s:376]

很有说服力得楼主,坐看论坛和驾校方面解决。如果无缘无故被河蟹的话,那么结果就不言而喻了,大家心里会有数的
难道收了钱!!!
其实你说不说我们都懂的。。。不管你们信不信,反正我信了
[s:377]