潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 老城路面又烂一坑,车车经此跳跃式前进那是必须滴!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      俺,在4月26号15::20分发了一篇题为“老城的烂路面究竟有没有部门管理?”的帖子。时隔一月多了,不见有任何部门对此重视过,现距潼建路口约10米处又烂一个大坑,每当车辆经过此处时,要么占道绕行、要么跳跃式直行。因路坑的出现时常堵车,想问哈,城市道路的维护究竟该归哪个部门管理?ZF里有没有一个部门来管理它?试问:如此特色的道路,怎样去跨越式发展家乡???!!!

楼主的帖子内容,属不属“五城同创”的范畴??

一声叹息:哎

谁叫我们的美丽的潼南在内地呢?天天“五城同创”,都TM的扯蛋,每天都在洗马路,浪费纳税人的钱,那些超载车辆没有一个被抓的,说到这里我就想问:我可以讲粗话吗?

回 chengang012 的帖子

chengang012:谁叫我们的美丽的潼南在内地呢?天天“五城同创”,都TM的扯蛋,每天都在洗马路,浪费纳税人的钱,那些超载车辆没有一个被抓的,说到这里我就想问:我可以讲粗话吗? (2012-06-02 23:03)
没事讲吧[s:375]

老赵,淡定吧。人家大老爷4个轮子的都过得,俺们两个轮子的还虚火了。君不见潼柏路口和康安小区外面的台阶式路面,交通要道,潼南的脸面都那么个样子,还有什么好说的呢?

Re:潼南值通平价眼镜博仕明老25车站门市内

问题是那个部门管理

Re:潼南值通平价眼镜博仕明老25车站门市内是必须滴!!!

这个可以管下

Re:潼南值通平价眼镜博仕明老25车站门市内

确实如此

图中的摩托车没戴头盔,要遭倒霉