潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] we wer

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天降大雨,全县发生垮岩、垮田埂的地方很多。作为地质灾害防治的主管部门--国土房管局及时深入灾害或隐患现场是工作职责,但主管部门只能按灾情、险情的大小以及危害程度,先大后小、先重后轻进行现场踏勘。你所反映的情况,梓潼街道办于24日上午就安排人员到了现场,并进行了查看。根据现场情况看,你处的垮岩规模较小,按照相关规定应自行排危。累!
速速占位[s:377] [s:377]
表示理解,政府部门的力量也是有限的,能自己解决就尽量不要找政府。
这是声明。还是有关部门发言人?我们这里也要排洪。

自己解决,不要浪费政府人力物力
[s:375]  [s:375]  [s:375]

[s:377]

像是对谁的回复,却又没有清晰的主题,莫明其妙!

看了另外一个贴子,好像是在回复我
回复我吗?
你应认认真真的写一个标题嘛
十多天有,有一个人去了解过吗?
没有
如果有,也是你们杜撰出来敷衍大家的
证据是什么?
有没有去拍张照片表明你了解过真相呢?如果没有,你凭什么你去了解过?
垮塔的情况具体如何?
到底是谁去的?
时间、地址、人物、经过,这是你回复此事应有的要素,如果没有,你好意思来回复吗?

莫名其妙的一个帖子[s:374]