潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南雪杰-------人生如坎  冷暖自知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       3 g  G+ B9 k& b, a" ]
     1 T, _( C) {1 z6 x0 N
        人生如坎,冷嘲热讽暖自知。造化如此弄人却又如些机缘,总能让人在艰难中感悟。  ! W, ~, A- z+ k  M# j
    学会放弃,学会执着。
1 H* ~( d; z1 T( B2 U6 w  v    学会出世,不会入世。
+ p: @& s% C/ q  f6 `% ]) K    学会尖刻,学会保护。& N4 c7 H5 J3 I$ }9 ~3 ~/ D
    学会伤害,学会尊重。
1 Y1 c1 G3 W: G' N: a  o) w    学会寻找,学会珍惜。
  D2 b( O  q& \  z! W    学会理解,学会宽容。
  }; ]+ F# y* T6 {& I    世事无常,朝不知夕。" u  n: j4 W- K
    人生如坎,冷暖自知。9 ?9 \* a4 u3 S/ N3 E1 N( s( W
    我珍惜我爱的人,也为爱我的人祈祷。
: h& Z! w/ q* p- M    她们都教会了我:什么是爱,如何去爱。

我珍惜我爱的人,也为爱我的人祈祷。
3 c* {! J9 O9 d6 y* u# t    她们都教会了我:什么是爱,如何去爱。

人生多坎坷,冷暖只自知,永远不要把希望寄托于别人,这个世界,谁离开了谁都可以活.地球不是为一个人转,人也不是为一个人而活....
楼主的标题很好..值得学习.....
引用第3楼舞林天骄于2007-05-18 13:01发表的  :4 O* }6 l* a4 T% Z% |! `/ w% z
楼主的标题很好..值得学习.....
谢谢

再来..