潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 急求潼南孕婴用品的进货渠道

回帖奖励 1 鲜花 回复本帖可获得 10 鲜花奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问论坛各位大神们 ,有没有谁知道潼南周围孕婴用品的进货渠道呢?包含奶粉营养辅食、洗护用品、喂养用具、孕妇装、内衣系列、养颜塑身、童车童床、益智玩具、护理用品、婴儿内衣、婴童外出服、安全防护、纪念品系列等。涵盖母婴家庭吃穿住行用等各个方面的产品。感谢!!!!!

这个。。这个。。。楼下的回答[s:375]

回帖奖励 +10 鲜花

这个啊…我不知道

内容来自[手机版]

不晓得

回帖奖励 +10 鲜花

重庆或成都吧,专门的母婴批发市场应该是没有,不过只要你找到一家,他就会给你介绍其他的商家了。 我之前经常在一个熟人那里买奶粉,他就是自己去重庆拿的货,比潼南渠道零售价便宜差不多40元一罐。

只要楼主把店面开起 ,自然就有供货商找上门来的,生意是越做越精。

回帖奖励 +10 鲜花

Re:平价值通眼镜博仕明老25队车站门市

不急慢慢来着吧

重庆成都都有批发市场的

近的话遂宁也有的

www.alibaba.cn里面找