潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[国际] 台商郭台铭称愿买下钓鱼岛 与日本共同开发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  台海网6月18日讯 据台湾ettoday网站报道 有“第二中东”美称的钓鱼岛,台湾鸿海集团董事长郭台铭放话要出资买下!鸿海18日召开股东会,郭台铭表示,与夏普的合作将能打败三星。提及台日关系时,更一时兴起说他“愿意出资买下钓鱼岛,与日本共同开发”,如此一来对台日都有利。

郭台铭坦言,他对日本人十分尊重,喜欢他们的“执行力”与“沟通力”。尤其日本人可以当着你的面否决你,但是绝不会在被后捅你一刀;“但高丽棒子(指韩国人)就不一样了。”谈到台日关系时,郭台铭更一时兴起,说他“愿意出资买下钓鱼岛,与日本共同开发。”这5个半小时的股东会,显得热闹非凡

买的起吗?

[s:376] MD卖国贼,抵制“火腿肠”(HTC)

这个狗日的东西。

脑壳有包啊?
钓鱼岛是中国的哦,凭啥给日本开发????????
这狗东西就是欠抽

郭sB你也有资格买钓鱼岛?

关我鸡巴屌事,我只关心什么时候能拿到养老钱,能不能拿到?大米几块?小青菜几块?关心那些事,太遥远老,皇帝都不急,不要骂我不爱国,我实在是不晓得要怎么样去爱。

Re:台商郭台铭称愿买下钓鱼岛 与 ..

主权问题是没有商量和买卖的,更不需要抗议、谴责、强烈关注的。
只有战争、战争、战争才是唯一解决途径。

偉大的轉角 親筆