潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 活该我后悔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      突然觉得自己大大咧咧的性格让我很后悔,很感伤。

去年十一月份,晚上和朋友去吃宵夜,因为没有带包,手机拿在手上的,等吃完后,付了钱转身就离开了,等到家后才想起手机忘记带走了。等我拿座机打过去早已经关机了。索爱w995那个时候新的或者二手也不值钱了,可惜的是,里面有我奶奶去世前留给我回忆的那些照片也丢了。事后,我真的是心痛了好久好久,到现在, 虽然那些照片记在我的心里,可惜永远也找不回来了。

都说吃一堑长一智,前儿个午后,我打的回家,在出租车上接了个电话,下车的时候司机让我找零钱给他,我坐在后排,随手将电话搁在一边,把钱给他后我开门就下车了,手机有忘了拿。不到两分钟时间,我就想起来了,赶紧上楼用另一个电话打过去就关机了。找了小区门口的保安调了监控,结果监控器是老式化的,根本看不清楚车牌号码。我很懊恼,因为里面有我女儿三岁时最快乐的记录。一辈子只有一个三岁,我却把我宝贝儿最童真的记忆给丢了。

我知道是我自己太大意,活该自己后悔去。可是谁没有大意的时候呢,一个手机又能值多少钱呢,为什么人与人之间不能相互体谅呢?在捡到别人的东西后,为什么大家不能想一想,这个东西虽然不值多少钱,但是对于失主可能是就是一生最重要的。

这个社会的确如此,以后注意吧,亡羊赶紧补牢
楼主以后可要细心点了

雷锋太少了。

同情下。。。。
不伤心了啊
[s:394]

怎么这么不小心呢,下次不要把自己弄丢了。

怎么这么不小心呢,下次不要把自己弄丢了哟
细心点嘛
要小心啊,雷锋只是过去式了!