潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 你遇见过啰嗦的领导吗?怎么应对那些喋喋不休的唠叨?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上辈子不知道跟谁过不去了,现在遇到一个新的分管领导,太罗嗦了,屁那么一点点事情,他罗嗦那点时间,我都把能把事情做完了。让人感觉这个事情交给你他很不放心,MM的,而且几乎要把我们以前所有的工作都要推翻。不是为了顾全大局,我真想甩他,臭骂他。同志们,遇到这样的人,怎么去适应啊,好痛苦啊

不啰嗦点就没事做了啊
要么辞职不干,要么接受现实,谁让人家是你领导.或者翻身你去做他领导
你当领导后也用这种方法去折磨他。[s:377]

这就是领导,不能推翻你做的,他能力在哪里体现?所以,淡定
给他熊起,他自然会畏惧你三分,我们单位有个哈儿领导也是这样,老子我从不给他客气,他现在反而给我客气了。
新领导上任,也需要实习和磨合,作为下属应当积极配合多多理解。啰嗦不是一个人的性格,而是一种不放心的态度,或许也是对你不够了解。
5楼的朋友,建议不错。
作为下级,摆正位置,理解听命于上级是理所当然。如果遇到不是好的上级,不关心下属, 瞎指挥的,也应适时的表明态度

5楼的说得不错,我以前对付工厂个别领导就是这样的
好好沟通