潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
被人评论、批评了,害得我都不敢上论坛了。[s:393][s:393]

我咋没发现呢
什么情况?说得对就虚心接受,说得不对要宽容,要是恶意攻击诽谤可向版主举报。

人在江湖飘,哪有不挨刀!自从那年把自己挂在网上之日起,就要学着刀枪不入百毒不侵,最终十载岁月轮回天旋地转,已学得七成,乃口水淹不死、砖块拍不死。

舒淇说的退出微博,两个月后不甘寂寞还不是出来了。

大男人,要能屈能伸,不信看乌龟,不信你不如乌龟。

外滩刚开建,流言蜚语不少吧?好多网友都说了酸话吧?人家不照样高楼平地起了,地下河也没有了......。跑得飞快的还不是去把房子买了吧..........

这社会,不怕挨刀,就怕没刀可挨;
人想成功得定义好角色,凤姐把自己定位成一叶风吹不翻雨打不烂的孤舟,再多的口水淹不了她,只会让她越飘越高,看人家都有绿卡了,而那帮吐口水的还在原地争扎。

要是觉得我说的对呢,就找个写书法的,写上挂客厅时刻提醒自己;要是觉得说的不对呢,还是找个写书法的,写上挂卧室去,眼睛一闭,不看即可。
[s:377] [s:377]

楼主受是啥子打击和委屈哦,说出来听听嘛。

就是要经得住诱惑,耐得住寂寞。

神马情况?