潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 你还敢吃吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    前几天,我打开一包方便面,无意发现方便面的表面上很光滑,用手摸也滑滑的。再仔细一看发现上面竟有一层像蜡一样的东西,舔了一下并没有发现上面有什么怪味。                                                                                                                                                                        
   我又将方便面泡好,放进微波炉里,差不多10分钟,我将微波炉里的方便面拿出来,惊奇的发现方便面上的那一层蜡竟‘‘毫发无伤’’。我又拆开另一包方便面发在锅里用清水煮,又一个差不多5分钟,我惊奇的发现锅内的清水竟有了一层‘‘脂肪油’’。再将方便面打捞起来时,方便面上的一层蜡竟隐隐约约地不见了。我看了有些倒食欲,可是早餐不可能不吃吧,我强咽了进去。看了以后的方便面还是要少吃。朋友们你们还敢吃吗[s:250][s:249]

[s:230]  [s:230]  [s:230] 哪个喊你吃歪歪货嘛

[s:374] 祖国人民百毒不侵,不怕

以后遇到这些事情就不要说了哈,这种事太多太普通了,以后要说就发到灌水专区去[s:377]

中国哪样食品是达到国际标准的~[s:392]

我每周只吃一次
我吃的是康师傅 耶[s:325] [s:325]  方便面都含防腐剂的 这个众所周知 你早餐吃这个本来就不行 偶尔吃吃还是可以的。

哦,吃唐师傅嘛,哈哈哈

[s:374]我喜欢吃方便面也