潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 纪念我在论坛的日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
重新登陆‘大师兄’这个号的时候真的感概万千
今天很晚才起来,也许是平时的寂寞和无奈胜过了一切,躺在床上思索便成了唯一的安宁,想起以前在论坛上 跟其他人的盖楼,跟其他人的相惜,很奇怪最初的雀跃 最初的激情 最初的满足,如今 一切竟然变得那么冷静,也许这就是一个人的变化!一天除了上班时间其他都是上网,逛论坛一直没变过,真的习惯了看别人灌水 ,习惯了做一个尽职的旁观者。我会因为看到论坛上一些人的贴而高兴 而羡慕,论坛是一个真正的有温暖的圈子,于是我就这样反复游荡在这里,通过论坛认识了很多朋友,让平时很小的生活圈子渐渐壮大起来!
我是这儿的一个普通网友,这儿结交了不少朋友。我很留恋这儿。盼望这儿以后办的更好。

我顶[s:308]

友情顶贴

大湿兄永远活在我们心中[s:251]

千古?????[s:377]

你的今天就是我的明天,明天我是否激情依旧。。。。 TX2010417211558.gif

[s:376] [s:376] [s:376] 大师兄V5

我也曾经大师兄过,只不过现在成了大师傅了

大撕胸[s:322]

潼南还有论坛? 人气怎么样?