潼南论坛

搜索
猜你喜欢

地球的遺書

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年我已经46亿岁了。 我在反思,或许我真的老了,或许我真的病了。我知道人类总在抱怨:抱怨我周身温度升高,抱怨我身上的营养不足难以养活所有的人口,抱怨各地旱的旱,涝的涝,抱怨空气越来越污浊,环境不如以前那样好?????? 我很苦恼。。。我的奉献,这是人类给我的回馈??

这是1999年拍到的智利圣地亚哥市上空烟雾缭绕的照片。 对智利首都圣地亚哥而言,汽车尾气和工业排放物是造成污染的“元凶”。

2002年7月18日,印度北方邦几位农民坐在龟裂的稻田里祈祷降雨..

2003年5月21日拍摄的照片显示,在被称为地球第三极的青藏高原上,海拔5860米珠峰东绒布冰川只有少量冰塔林。随着全球气候变暖,近年来,珠峰地区的东绒布冰川和中绒布冰川消融加剧,使冰川明显退缩。

2000年3月上旬,数千条死鱼漂在巴西里约热内卢的一个湖面上。一只因超负荷而破裂的污水管中流淌出来的污水是杀死鱼儿的元凶.

2002年11月18日,一只满身油污的海鸥在西班牙北部拉科鲁尼亚接受全身清理。

2003年6月5日,阿富汗首都喀布尔沉浸在风沙之中。当天,阿富汗说什么发布公报称,由于长期内战和无节制的砍伐,阿富汗的生态环境受到严重破坏。
没结果呀,哈哈,地球爷爷你安心的去吧,我们去月亮姐姐哪儿去耍就是了
引用第1楼小丫头骗子于2007-05-19 15:38发表的  :
没结果呀,哈哈,地球爷爷你安心的去吧,我们去月亮姐姐哪儿去耍就是了
呵呵,看火星叔叔收留你不
我才从火星下来  55555
引用第2楼virus于2007-05-20 00:33发表的  :

呵呵,看火星叔叔收留你不
哪个地盘儿有点热,偶们表去

偶还米去过呢,

哇...老妖怪了..哈哈...

关注一下...

引用第8楼xxr13013231860于2007-05-22 23:29发表的  :
我就是,难道还有比我更老的吗
你贵庚啦?

路过,