潼南论坛

搜索
猜你喜欢

以爱之名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没房,没车,没婚礼,没婚纱照,
- y5 r( A4 R& s. b  ]亲爱的,让我们以爱之名,结婚吧。

3 w: J' w, w6 \: x5 X! L9 t1 N. e
繁重的现实生活,压得人喘不过气,4 f% {) n0 V( ^8 @; X
作为80后,面对社会的现实,面对工薪阶级的父母,我释然了。, }/ J1 J7 d5 ^* _9 X

* O- {% Y6 w" G4 j' l7 b我和老公同是80末,在10年很偶然的相遇了,然后相爱、结婚。: {* P) d9 O7 L. B: ~0 x
老公是单亲家庭,所以,我明白不能要求太多。8 ~$ \; x! b" B
扯证没几天,就被我朋友训斥了,什么都没有,扯证做什么,你傻了吗?1 j4 A- y2 c0 L6 ~" G
回到家,想了想,我一点也不傻,我嫁的就是老公这个人,而不是嫁他的条件。, T! s( l) f  S# w9 u' g9 O
没有条件,我们可以一起创造条件,房子,车子,婚礼,我相信都会有。, T/ o: i$ R1 r1 q/ r, B& Y  J
即便多年以后,老公抛弃了我,只要他良心过意得去,我也无所谓,我爱他,为他付出了,就值得了。
  t* x" R3 J; c% o' `0 o6 a8 j4 u* ^) E" Q+ S! C# X# F
爱一个人,就是不求回报的付出。$ b' R5 x; X8 H3 q) B7 U
2 |: V$ E* L4 P% A- R
看着身边的姐姐妹妹们,为了现实,拼得头破血流都要找个条件好的。好感叹....$ ]  _* a8 a$ b0 R  q
为什么就没有爱情了,爱情真的那么不值钱吗?
8 L9 ^  b4 ~' _, P6 S' u8 w人生短暂几十年啊,钱这生不带来死不带去的东西,够用就可以了。
+ o, r, \2 V1 [& z2 w  P: L; I3 B- s7 ?- u. G! o( w7 s. x+ h" M0 Y
我不要穿名牌,我不要吃大餐,我只要爱情,
; X+ V8 u4 K, a有钱我可以吃肉,没钱我可以吃馒头,但是我不要过抱着钱哭的日子。/ r4 a/ W/ D- H. j- S0 S
现在,我终于找到相爱的人,
" n' z7 e. X8 f$ w) N0 B我们可以吵架以后抱在一起哭,可以开心的时候在一起笑,) Y% P1 X1 K: n
可以一起为了这个家而努力,可以一起担起对家的责任,
9 x9 d2 i' l1 C* l只要心在一起,我相信任何困难都能迎刃而解。7 s% @1 r5 S6 ?7 q( q3 t( _. B  P

0 x* q+ ~8 `2 G$ s5 D亲爱的们,我知道,大家都很累,放空自己的心,选择自己最对的人。
) e: B/ c1 V2 [  Y/ r不要让爱情被现实给蒙了灰。

评分

chenxun + 50 为了爱情!

太阳从西边出来了

幸福,羡慕嫉妒恨[s:303]

其实很多时候人对了  就对了   人没对,你长的赛天仙,我都觉得你像坨屎。人对了,即便他是坨屎,你也会认为他是香的。    应该是这个理吧[s:377] [s:377]

欣赏这种行动,祝福你们!
如果可以,我也愿意

哇。。。。
[s:303] [s:303] [s:303] 楼主好样的。
这样的人很少了,

天下第一[s:322]