潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 体验生活,无聊时应该走出去体验体验生活的酸甜苦辣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  星期六,实在没事可做,在周智的鼓动和威胁之下,我又踏上了一条“不归路”。  哎哎!受伤的总是我。  下午去民主收账,千辛万苦,跋山涉水终于到了目的地,却发现,我们竟然是来看鸡的(不要误会,是家禽那个鸡,生蛋的那个鸡,此处不改释)面对一大群鸡崽子,我不由感叹,人类这个“鸡妈妈”真伟大。养鸡也有大学问。  话不多说,辗转反侧,一路颠簸,又去了另一个养鸡户家里收钱,最后终于又到了街上,一路艰辛,有谁能懂,路上TMD灰尘也太多了,一路下来脸上起码可以剐下半斤泥巴灰灰。哎!认命吧,至少还有车坐,不是走路回来的,满心欢喜又来到了周智家里,此时看时间还有富余便和周智去送猪儿饲料,结果我又上当了,以为一路风雨无阻,可是天公作美,路不怎么给力呀!一条泥巴小路弯弯曲曲,曲曲折折,坑坑洼洼,崎岖不平,简直一个字,烂!!!!!哎呀,认命吧!难道我还去把它挖平不成?no possible  这次我又绝对我的祖先在这里安家是正确的,至少没有像红岩村那么崎岖的土马路,幸运啊!我爱你们,我的祖先,啵个!  一车饲料拉了三个地方,第三个地方路最不好走,狭窄的土路一直向一个几乎与世隔绝的地方延伸,路面坑坑洼洼的,周智的三轮板板车在路上剧烈摇晃,我的身体也是抖个不停,就像摇摇车一样,我使劲抓住车身以免把我抖下去瓜了,土路最艰险的一段路就算是最后那段土路,几乎全在山腰上,不过下面风景挺好!要看看这样的风景实在不容易啊,下坡路把我骨头都快抖散了,就像在坐云霄飞车一样惊险刺激,我靠,周智我不得不说,你家以前住在这个山卡卡是怎么过来的,就像原始人一样,哎!  我觉得这里适合拍人类进化纪录片,也适合拍恐怖片,还适合拍科幻片,比如说阿凡达之类的。  此时天色不早,咋个还不回去哟,太阳都回家陪老婆了,我们咋个还不回去?晕死!晕死!……………………………………又摆弄起他的宝贝,莫得法,你已经走火入魔了,看来要给你全面体检一下了!对于盆栽我个人认为你是如痴如醉!  就在太阳还没有见到他老婆的时候我们打道回府,前面所受的折磨再重新上演!!!无语了……无语了@x@  -_-b我艹,我想我的手臂又要痛一天,不过我正好想练练肌肉,痛就痛,男子汉大丈夫,小伤小痛算个求!!挺!!!  总的来说这次还算不错,至少我没有再走路回去,,体验生活,生活不易,!!!!!!!!半夜的我仍在反思!!!  ……  ……  ……  ……  ……  ……  ……  ……

Re:体验生活,无聊时应该走出去 ..

[s:251] 我咋感觉楼主这么杯具呢

5大队老火
怎么悲剧啊?又怎么老火了?嘿嘿

内容来自[手机版]

你真勇敢

内容来自[手机版]

貌似有个成语用错语境了[s:376] [s:376] [s:394]
哪一个

内容来自[手机版]