潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 关于今年招聘考试的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁知道今年的教师招聘考试是多久啊,还有到底考不考啊,听有些人说今年又不考试了....那我们这些毕业的该怎么办啊!!!!!有谁知道的麻烦通知一下,谢谢了!!~
我晓得去年没考就是了,今年就不知要不要考了哈
要考哟!
好像是市教育局统招!
要考的话  怎么现在还没出通知啊  其他地方的考试 都出来了 就我们潼南点动静都没得

不知道...唉,我也回去教书算了...

我也去考幼师天天和小娃儿耍。
今年全国招12000名,而且不收任何费用,但毕业后要教10年书哈。
去年换向和平过来还是哪样,没考,我看今天又不得喜了哦

[s:271]  [s:271]  [s:271]  [s:271]
就是啊,潼南的政府在搞什么灯哦,你要考就考,就早一点通知出来,你不考嘛你也放个屁啥,这样把毕业的同学整惨了,而且也让人们觉得你政府是搞什么的嘛,做不出什么实质性的事情来.你说你一天忙得很,你把人们的饭碗解决了,就是最大的事情了.毕竟是大学生啊,虽然说现在的大学生不吃香了啊,但是你地方上的政府总要为当地的学生作想啥!不是来了个新的书记也是吃干饭的哦!别又被人民群众骂起走哈!