潼南论坛

搜索
猜你喜欢

县数码摄协协办磨溪镇二届荷花节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7月14日.潼南县数码摄影家协会应遂宁市安居区摄协,磨溪党委.政府邀请,我会30余名会员,扛着潼南县数码摄影家协会会旗,佩上采访证,送上花篮和大红横幅,出席了磨溪第二届荷花节,.
    由于我作为耒宾坐在主席台前,没拍到好作品,上几幅随拍图片,表示对遂宁市安居区摄协,磨溪党委.政府的感激之情,祝遂宁市磨溪镇二届荷花节圆满成功.
1.靓丽川渝第一村潼南杨毅摄2..旭日东升潼南杨毅摄3.山水如画潼南杨毅摄4.橙.香水岸潼南杨毅摄5.紫金花开映洋楼潼南杨毅摄6.游在乡村潼南杨毅摄7.水上乐园潼南杨毅摄8.磨溪大峡谷潼南杨毅摄9.风雨帽潼南杨毅摄10.挡凤避雨潼南杨毅摄11.挡不住的诱惑潼南杨毅摄12.晨辉潼南杨毅摄13.掀起盖头潼南杨毅摄14.灿放潼南杨毅摄15.锦绣新农村潼南杨毅摄...............请雅正

Re:县数码摄协协办磨溪镇二届荷 ..

[s:322]  [s:325]

[s:322] [s:322] [s:322] [s:322] [s:322] [s:322] [s:303] [s:303] [s:303] [s:303] [s:303] [s:303]

[s:322] [s:322] [s:322] [s:303] [s:303]

蓉城后花园啊,拍得好!
作为川渝经济合作师范县,潼南始终未曾真正走出去,也未曾真的把社会赋予的责任扛起;此次数码协会能被磨溪党委政府邀请参加,虽活动的政治性意义不大,但其散发出的积极进取,加强川渝文化交流等实际意义很赞;我对于潼南政府的印象就是,闭门造车、自以为事、忠臣无几、太监满府,个人意见,欢迎拍砖。

回 我是马甲 的帖子

我是马甲:蓉城后花园啊,拍得好!
作为川渝经济合作师范县,潼南始终未曾真正走出去,也未曾真的把社会赋予的责任扛起;此次数码协会能被磨溪党委政府邀请参加,虽活动的政治性意义不大,但其散发出的积极进取,加强川渝文化交流等实际意义很赞;我对于潼南政府的印象就是,闭门造车、自以 .. (2012-07-15 17:02)
太给力了[s:324][s:322][s:322][s:322][s:322]

[s:303]  [s:303]  [s:322] 美丽~

我会花絮
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我会负责人接受电视台采访

数码摄协不得了,杨主席威武![s:322] [s:322] [s:322]