潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 还是天朝医疗费用低啊。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出差在外,同事千帆儿。。。去踢球把手杆搭断了。。。。于是借我的信用卡去医院。。。。
前后去了几次医院。。。现在拆石膏了。。。。
尼玛啊,我还以为每次2000-4000多,总共1W多,都是医疗费,我已经觉得很贵了。。。。。结果只是挂号费。。。。
真正的账单寄来,一看。。。。傻眼了。。。医疗费还要5W多。。。我数了3遍0的个数。。。
这下信用卡屌爆了。。。。。。
我痛苦的原因是。。。这信用卡是我的。。。这个同事貌似目前没这么多钱还我。。。。我。。法克。。。。

保险公司那些傻13说,自己先支付,回去再索赔。。。。同事骂了保险公司一顿,尼玛我有病么,出差那里可能带这么多钱。。。。傻13说这是程序。。没办法。。。
天朝一个手臂骨折应该几千块钱可以搞定啥。。。。。。还是天朝威武啊。。。。

切记啊,朋友们,信用卡别把额度设得太高,弄死个舅子都不外借啊。。。。。血的教训啊。。。
[s:374] 楼主杯具了, 深表同情

坑你没商量

看个感冒一天都是200-300,这还算是便宜的

特色的就是好的

[s:377] 祝贺你成功收获经验一次

是啊不错的

[s:251] [s:251] [s:251] 热烈祝贺你刷卡升级成功
收获经验值

还好是人民币哟..要是美元帐户你豆安逸了...