潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 天气热了发点冷笑话 冷一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、有一天,家里的干果们在聊天。
栗子和新来的榛子聊了一个很忧郁的话题,榛子突然发现旁边的核桃一直在咧着嘴笑,就问:他怎么了?
栗子说:别管他!他昨天脑袋被门挤了。

2、孩子对山谷喊“喂”,四面八方传来阵阵的“喂”。
孩子很惊讶:你是谁?
山谷:你是谁?
孩子:告诉我!
山谷:告诉我!
孩子生气了,深吸口气:有蒸羊羔儿、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉…
山谷:有蒸羊羔儿、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧花…烧花…后面是什么来着?

3、问:馅饼喝多了,吐了自己一身,结果变成了披萨饼,请问是谁这么坏,把他弄醉的呢?
答:鸡蛋,因为鸡蛋灌饼。·

4、每次觉得灰心丧气的时候就去看看刘翔跨栏的视频,然后告诉自己说,看,没什么过不去的;或者再去搜搜杨幂的照片,然后一面盯着她的胸部,一面对自己说,看,没什么大不了的。
5。金融危机与脚臭有着异曲同工之处:①波及范围特别广;②持续时间特别长;③破坏性特别大.

6、痘印是青春的吻痕,耳屎是废话的尸体
7、公交车上上来三个聋哑人,行驶过程中,两个聋哑人频繁用手语交谈,另一个人却直愣愣地站在一旁,面带忧郁。
“你怎么不说话?”那两个聋哑人问。
“我手疼。”
“发生什么事了?”
“昨天我去KTV唱了一晚上歌。”

8、六神无主的意思是:这花露水是谁的……

9、吃货简直就跟火车似的!狂吃狂吃狂吃狂吃!!

10、被烧死是最痛苦的一件事, 因为闻到烤肉的味道却不能吃。
11、一日几个朋友去饭店下馆子,一哥们问服务员:“你好,有羊鞭吗?”
“没有”。
“有牛鞭吗”?
“没有”。
“有驴鞭没”?
“没有”
“啥JB都没有你们也敢开饭店!”
12、时间是把杀猪刀,偶尔杀个鸡给猴看。

13、以后别再指责我有错别字了,我这是防伪技术。

14、蛟龙号潜航员在海底向神九航天员送祝福。他说:你知道世界上最远的距离是什么吗?

15、我觉得周瑜一定是个胖子,不然为什么大家都叫他嘟嘟呢。       我是一个坚定的环保主义者,看到笑话集里这么冷的笑话段子,宁可穿着厚重的皮草,也绝不开空调! 楼下笑没?

沙发我的
~~~~~~~~~~~飘过

沙发都不留,下次不到你家来了

冷,确实冷

[s:377] 我笑了的

笑笑更健康

[s:376] [s:377]

[s:376]  [s:376]  [s:376]