潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[女人心] 你为什么说谎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次我走开再没有话要说出来
; N3 {/ \) t. Q我不想再期待走下去还能多精彩
8 n( Y9 c5 q6 P7 h/ U: X我不了解你怎能心安
" t+ R- f! @% G0 o3 X+ V# X也抓不住你的倔强
) w& D1 Q4 c1 D  H- g! j5 y可是我知道你你为什么说谎- h' H( m+ I9 O
% K  V! }- v/ Z6 _+ ^; V7 A
你说你还在一分一秒也没走开
- T& Y' g5 m, t9 G9 \% X: G9 \3 m4 o2 w/ f
我想留在这里可是这一切已太晚. d: f7 U2 b1 C& w8 k  |* `

' v$ |. u. X& `2 J. O) m% N- d我不能再像从前一样
) L! P. m3 P" L
! N: X! i6 W( H5 Q7 q% L为我们的明天疯狂7 v& V% k- Z/ L! Y9 v4 h
% k  {7 j9 M& m0 s* X/ N
你不必解释你为什么说谎
: T* t6 }; g' b, a: u7 ?' k! A5 k" V; W
; t" ~8 S1 O" g( I
你不能说我没有爱过说我没等过难过8 S9 u) j7 m# ?" O% E2 M. M' T
' X! e0 [' h) x: \; P

1 U6 B/ C, \1 U# m! J) d我也想说也许能重来我却还是沉默
' R" `/ f2 F8 B1 v% l+ T3 e0 H# x% a8 f

* Y9 I  n4 w0 u; {
. g3 L! o: ^  n$ v" Z8 ]. [你一直问我的心到底在不在6 I5 \5 b- T* f$ k
  I  ^9 {+ w0 ~' \- C3 u* B
+ x' D/ C; Y# ~4 a1 z

0 h: H6 E# T- \$ t* l问我怎能不遗憾就丢失爱
: _/ }3 J* o  W. ]" p+ ?/ ~: P1 o  R3 D4 Q; [- [

3 X; Z! b- i, W/ _7 f4 l- i4 ?9 F* b: N
而我的泪怎么就流下来

不巧 这首歌我也会唱[s:377]

会唱吗?什么时候有机会合作一曲 [s:303]
* w+ S3 a+ \% [6 t: T" B( m* S
2 W! x1 F) M) N* e5 M$ J内容来自[短消息]

回 陈小妹妹 的帖子

陈小妹妹:会唱吗?什么时候有机会合作一曲 [s:303]
3 T/ @1 Q, E4 ^4 Z% J3 O" a" h  L/ W& s: ^+ T7 s" O2 T8 r5 H0 M
内容来自[短消息] (2012-07-18 14:27)
[s:377]必须会唱撒

好的   有机会 合作一曲 [s:303][s:303][s:303][s:303][s:377][s:377][s:377][s:377]
  C3 M* F8 T/ Q4 X* \: N: l; \
. e  o+ f5 }& ?7 R3 Z7 m# j; [. ?4 g内容来自[短消息]
眼泪是感情的产物,没有眼泪就没有感情,有感情才会有眼泪。姑娘,你是有感情的人啊。
[s:375] [s:375] [s:375] 我不会唱,我路过

我来看那2个表演

回 陈小妹妹 的帖子

陈小妹妹:好的   有机会 合作一曲 [s:303][s:303][s:303][s:303][s:377][s:377][s:377][s:377]
+ ?) r: f8 ?/ ]8 B2 d
0 o1 _$ f7 y0 n% g% H6 n6 Q3 [2 G内容来自[短消息] (2012-07-18 14:42)
木有问题,高歌一曲[s:377][s:303][s:303][s:303]