潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 电视剧胜女的代价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
主演:明道 陈乔恩 张檬

胜女的代价剧情

林晓洁是北海市海悦百货的打杂小妹,无意中得到了上司高子齐在记者会上的表白。然而,在婚礼前夕,女星白季晴却突然出现,林晓洁这才明白,自己并不是高子齐的真爱。伤心之下林晓洁决心离开,来到上海遇上了汤骏。汤骏就是林晓洁在网络上结识的知心朋友汤姆,然而,林晓洁并不知道汤骏就是汤姆,此时,汤家企业受到威胁,林晓洁决定帮助他们。凭着过人的工作能力,林晓洁不仅让汤家走出困境,也成就了自己的事业...

在工作中,林晓洁意外得知汤骏就是汤姆,且一直喜欢自己,林晓洁误会汤骏是利用自己而无法接受。汤骏始终默默关心支持林晓洁,终于在林晓洁生病时得到林晓洁的认可,两人终于走到一起。身处伦敦和台北的两人互相鼓励扶持,成了无话不谈的好朋友。无论在情路还是事业上一路跌跌撞撞的林晓洁身后总是有汤姆的支持,而汤姆也甘愿为了林晓洁做一个默默付出的绝世好男人,却并没有告知自己是汤氏企业公子汤骏的真实身份,直到汤骏家族面临着危机的时候,林晓洁才看清自己对汤骏的感情,成为胜女的她决定要在关键的时候替心爱的人挽回事业和尊严……

在线观看地址 :http://www.buqu.cc/haokandedianshiju/8661/

登录/注册后可看大图

[s:375]

好久没看电视剧,那天在电视上看到情深深雨蒙蒙了,我就看了哈,缅怀哈过去,结果一会儿就是来势汹汹的吻戏,    不知道怎么回事,我看到起点都不好意思,别扭的慌

话说那是初中的时候看的吧。难道我越长越长回去了[s:377] [s:377]

回 陈小妹妹 的帖子

陈小妹妹:好久没看电视剧,那天在电视上看到情深深雨蒙蒙了,我就看了哈,缅怀哈过去,结果一会儿就是来势汹汹的吻戏,    不知道怎么回事,我看到起点都不好意思,别扭的慌

话说那是初中的时候看的吧。难道我越长越长回去了[s:377] [s:377] (2012-07-18 18:50)
吻戏没劲,要大尺度的看着才有意思[s:377][s:377]
谢谢分享,正愁不知道看什么电视剧呢,  偶像剧我最爱![s:325] [s:305]

[s:377][s:377][s:377]你是不是天天都见苍老师

内容来自[短消息]