潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 忍痛割爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          2012年2月25日,是我失眠已经大半年的日子,吃药无效,练功也不见好,我查资料查得无数,知道失眠绝大多数都是精神心理因素造成的,所以一个人一定要情有所依心有所寄,一定要为自己的心找一个憩息的港湾。当时正好体育馆童年时光小门面要转让,我也算得是花比较高的价格转下来,我知道我根本没有精力来经营这个小店,我的身体因为失眠和劳累已经变得很差,家里又有学生,又要做家务又要做生意,我的身体根本吃不消。但我还是转下来了,我尽量开门,但问题是我一天只开半天都无法坚持天天开门,说白了就是开门的时候只开半天,全天关门那是家常便饭!这样子做生意,生意当然不会好!但是我看好这个地方!如果认真经营,有精力经营,这个位置还是可以!真的可以!!只可惜我没得这个精力!!我想经营但无力经营!从打这个店到准备转让,我都没来得及把心中的想法变成现实!!我的失眠早已在孩子们天真的笑脸面前消失得无影无踪,我的身体好多了,只是还没恢复到失眠前!可是新的问题出来了,那就是一个人做生意,就算身体好,又要做生意又要照顾好家庭,依然是很恼火的。就算身体好,要认真去做好,里里外外都做好的话,没得病累都要累出病来!一个好汉还要三个帮呢!而我呢,老公不在身边,他要挣钱养家,老的远在乡下,帮不了忙,我是因为守学生读书才呆在这里。一个人做生意太难了,就算身体好,也很难。虽然舍不得,但我还是决定将体育馆童年时光小门面转了,另外找一个能完全照顾好家庭,有时间看书学习有时间锻炼身体的灵活的事情来做,比如说钟点工或者摆地摊之类的。当然在我再找事情做之前我得先养好身体。本店转让的消息我已经贴到我小门面的柱子上了,我不知道我还开得到几天门,但我希望转我店的人,一定把这个店给经营得红红火火的,我就高兴了,因为我看好这里。
# g1 u( {6 k, a) ]0 o6 e, k* Z& K          我没得精力经营。还是让别人来经营吧 !一个陪伴了我几个月我都没认真经营的小店!就算我把它转了,我还是会经常到这里来的。
, |% f& X& t' L1 S& R% t) Y/ T% `! b          走过路过的朋友,如果有心转的,请电话联系:13637835864
) A9 s# _# R' d7 g- c! I( \2 Y          我可是在忍痛割爱哦

沙发,! Z' {. M- ~3 q- b7 M  Q9 s

0 y( t8 w* G7 {( R内容来自[手机版]

你应该说说面积,空高,有不有烟道,价格,递增多少,有不有转让费,怎么付款,合同怎么签。楼下补

嘿、关注一下

顶一下,虽然我不经营生意,不需要门面。
头像被屏蔽
请看体育馆小门面转租,上面有说

现在经营的些撒子 转要多少钱

软文啊.

尼玛,终于坐到床脚了[s:377]